Давайте что то уже может быть сделаем с холипалами или то как ошибаются те кто думает что и такой бонус сойдёт.

• Автор темы Автор темы Shabaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторю для тех кто в танчике. Почему у тебя хпал может хилить только танка ( хуже ршама ) а ршам может одновременно хилить и танка ( лучше хпала ) и рейд ? )))))))))))))) - класс не задушен ни разу. окей.
А с чего ты вдруг решил, что хпал не может хилить рейд? он как и раньше отлично хилит и рейд и танка

• Like
Реакции: MVPlayer
Выскажу еще раз свое мнение в качестве оффтопа.
Хпала апать не нужно, потому что он хорошо себя чувствует.
Кому не нравится - не играйте на хпалах или не берите их в рейд. Все ж просто. Дело комфорта.

Выскажу еще раз свое мнение в качестве оффтопа.
Хпала апать не нужно, потому что он хорошо себя чувствует.
Кому не нравится - не играйте на хпалах или не берите их в рейд. Все ж просто. Дело комфорта.
Так это, комфортно всем, кроме хпалов))) особенно на старте. Бонус нужен человеческий. Для этого и сделали тему.

Это там где 2 хпала в рейде, по частице на танка? И хилишь рейд, вот это вот оно?
Да хоть 1, хоть 2, хоть 3, какая разница? Вы смотрите, что вас сдвинули по хпсу и орете об этом, но почему-то забываете писать про количество сейвов, которые может дать хпал рейду. И почему-то вдруг решили, что если Вася Пупкин не справляется с управлением на хпале и садится по мане через минуту боя, то это абсолютно у каждого хпала происходит (открою секрет это далеко не так).
Опять же я повторяю, что хпал сейчас абсолютно также хорош как и другие хилы. Есть проблема, что хпала НЕ БЕРУТ в рейд? Ее нет. Хилить рейд и танков может любой. Так че вы орете, если и хпал эту задачу может выполнить и любой другой хил?

Да хоть 1, хоть 2, хоть 3, какая разница? Вы смотрите, что вас сдвинули по хпсу и орете об этом, но почему-то забываете писать про количество сейвов, которые может дать хпал рейду. И почему-то вдруг решили, что если Вася Пупкин не справляется с управлением на хпале и садится по мане через минуту боя, то это абсолютно у каждого хпала происходит (открою секрет это далеко не так).
Опять же я повторяю, что хпал сейчас абсолютно также хорош как и другие хилы. Есть проблема, что хпала НЕ БЕРУТ в рейд? Ее нет. Хилить рейд и танков может любой. Так че вы орете, если и хпал эту задачу может выполнить и любой другой хил?
Никто не орёт про хпс, речь вообще про сет бонус. Если для прохила 10ки на хпала мне надо нафармить шмот и профы, а на ршаме просто взять 2 куска - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Брат. С твоего стрима. Босс лоскутик. Хпал так же хорош в соло таргет как другие хилы ? И у вас в рейде какой то Вася Пупкин тоже видимо не справляется с управлением ? Пу пу пу ...

Вложения

• лоскутик.webp
    лоскутик.webp
    6.4 KB · Просмотры: 15
Никто не орёт про хпс, речь вообще про сет бонус. Если для прохила 10ки на хпала мне надо нафармить шмот и профы, а на ршаме просто взять 2 куска - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
Если ты считаешь, что ршаме достаточно для рейда иметь только 2т7 и больше ничего, то нужно нерфить ршаму, а не устраивать гонку т7 бонусов хилов.

Брат. С твоего стрима. Босс лоскутик. Хпал так же хорош в соло таргет как другие хилы ? И у вас в рейде какой то Вася Пупкин тоже видимо не справляется с управлением ? Пу пу пу ...
Да, также хорош как и другие. Пришел бы второй хпал в рейд, а не пошел гулять со своим парнем, то взяли бы второго хпала. Но увы, он выбрал погулять с парнем в последний теплый день этого года. И при этом ты даже не понял, что значит не справляется с управлением...

Если ты считаешь, что ршаме достаточно для рейда иметь только 2т7 и больше ничего, то нужно нерфить ршаму, а не устраивать гонку т7 бонусов хилов.
Ты мне пол часа говоришь, что с остальными хилами все ОК. И с хпалом все ОК. Как так вышло? Теперь ршама получается опять виноват, что у хпала плохой бонус.

Решил посмотреть как играли в оригинальном личе, первый кил синдры 1 хпал, первый кил алгалона 1 хпал, первый йогг 1 хпал, в оригинале они не были чем то сверх сильным и ультимативным оружием которое заставляет боссов падать под их отхилом как на известном нам сервере. Но почему их брали? Потому что они лучше других справлялись и отхилом танком ведь близы сделали четкое разделение между хилами и тем что они делают
Рдру хилит рейд постоянно и понемногу
Хприст который мог нереально заспамить отхилом и быстренько поднять рейд
Дц спасал от лишнего урона
Ршам был неким гибридом что и в танков хилку мог кинуть и рейд поднять но не имел сейвов как у других хилов
Хпал хилил танков с минимальным аое

Но сейчас на сервере сложилась ситуация что хпал явно не догоняет своих братьев по цеху из за своего сет бонуса
Хилить рейд он не успевает ведь есть рдру который может и ппшки зарядить в танков захиливая их, есть ршам который хилит чуть ли не весь рейд и не просаживается по мане, хприст тоже хорошо справляется с этой задачей из за дополнительных хоток.
А что происходит если хпал хилит соло таргет? Из за малого запаса хасты сейчас хпалу надо спамить хл что бы при шальной тычке босса который бывают нередко успеть дать отхил в танка не говоря уже о том что если приходится держать двух танков то нету особо времени постоять афк для экономии маны
Опять же если захотеть можно взять и другого хила вместо хпала и эффективности от такого будет больше потому что тем не нужно думать по поводу маны так как хпалу сейчас что позволяет им как хилить танка так и рейд, и вопрос не в том "почему хпал должен быть сильнее?" а в том почему он не конкурирует или не может выполнять выделенную ему роль без поддержки от 2-3 друидов или постоянного нажатия клятвы которая делает его слабее.

• Like
Реакции: Shabaka и kardinal314
Ты мне пол часа говоришь, что с остальными хилами все ОК. И с хпалом все ОК. Как так вышло?
Так я говорю, что они все справляются с хилом, а не пытаюсь доказать, что голый ршам с 2т7 должен себя нормально чувстовать в рейде.

Так я говорю, что они все справляются с хилом, а не пытаюсь доказать, что голый ршам с 2т7 должен себя нормально чувстовать в рейде.
200 хпал, вышедший из рлк отхилит 10ку лучше или хуже ршама? Или хприста? Или друида? Именно по танкам.э
На твоём же стриме хпал стоит половину боя потому что НЕ МОЖЕТ хилить из-за манапула и регена текущего. Именно для изменения сет бонуса и пошла эта хзамечательная тема, я не понимаю, почему нельзя сет бонусом улучшить манапул и увеличить хпс флешки хпала, и как при этом пострадают другие классы, которые с текущими бонусами чувствуют себя просто отлично по сравнению с хпалом.

Опять же сообщения по типу "ыыыы не должен быть имбой, ыыы другие должны быть сильнее" не должны быть потмоу что все здесь взрослые люди и должны понимать что каждый должен выполнять отведенную ему функцию самостоятельно подбираясь под ситуации а не использовать одинаковый набор который сейчас выглядит как 2 ршама рдру и прист

Опять же сообщения по типу "ыыыы не должен быть имбой, ыыы другие должны быть сильнее" не должны быть потмоу что все здесь взрослые люди и должны понимать что каждый должен выполнять отведенную ему функцию самостоятельно подбираясь под ситуации а не использовать одинаковый набор который сейчас выглядит как 2 ршама рдру и прист
Именно. Никто не говорит о том, что хпалу нужна супер-кнопка "Отхилить весь рейд". Было много предложений, даже вернуть т7 бонус близов, потому что даже он смотрится не так уж плохо по сравнению с имеющимся. Однако ребята оооооооооооочень не любят хпалов, возможно, был какой-то травматичный опыт.

200 хпал, вышедший из рлк отхилит 10ку лучше или хуже ршама? Или хприста? Или друида? Именно по танкам.
Как можно отхилить лучше или хуже? У тебя либо кто-то умрет, либо никто не умрет. Хилить так, чтоб никто не умер может каждый и на этом можно заканчивать. Только на счет рдру нет уверенности. А вообще кому не пох на 10ку?

Да, также хорош как и другие. Пришел бы второй хпал в рейд, а не пошел гулять со своим парнем, то взяли бы второго хпала. Но увы, он выбрал погулять с парнем в последний теплый день этого года. И при этом ты даже не понял, что значит не справляется с управлением...
Так почему если хпал так же хорош что и все хилы то он ниже обоих ршамов и дц ? ) Просто ну вот ты так топишь что я не прав что хпал не может сравниться с соло таргет хилом с ршамом ... Но у тебя же в рейде живой пример ярчайший что я прав . Или ты под веществами в рейд ходишь и информация в голове путается ? Красивая история про погулять с парнем в тёплые деньки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.