Аукцион. API

Lv.80

Мэви

Игрок
1 Окт 2025
42
19
8
Привет, тестирую новый Auctionator. Раньше аддон позволял проверять свои лоты на снижение цены (функция «Undercut Scan»): он проходил по моим активным лотам, сравнивал их цену с текущей минимальной на аукционе и показывал, какие лоты перебиты. Это было удобно и экономило время.

Сейчас эта функция не работает. Я выяснил причину: на сервере отсутствует API нового аукциона:

• C_AuctionHouse.QueryOwnedAuctions — отсутствует.
  • C_AuctionHouse.GetNumOwnedAuctions — отсутствует.
  • C_AuctionHouse.GetOwnedAuctionInfo — отсутствует.
  • Событие OWNED_AUCTIONS_UPDATED — не приходит.
  • Старое API GetNumAuctionItems("owner") — возвращает 0, даже когда мои лоты на аукционе есть.
То есть список своих лотов невозможно получить программно — ни старым, ни новым API. Аддон физически не может узнать, какие лоты у меня стоят и перебиты ли они по цене.

При этом на других серверах (например, соседнем проекте откуда этот аук вы и взяли) этот API работает: их версия Auctionator использует C_AuctionHouse.GetNumOwnedAuctions и C_AuctionHouse.GetOwnedAuctionInfo и успешно показывает перебитые лоты. Значит, проблема не в аддоне, а в отсутствии поддержки API на стороне сервера Nozdor.

Прошу:

1. Уточнить, планируется ли реализация C_AuctionHouse (в частности QueryOwnedAuctions, GetNumOwnedAuctions, GetOwnedAuctionInfo) и события OWNED_AUCTIONS_UPDATED на Nozdor.
  2. Если реализация есть, но отключена — включить её, чтобы аддоны могли работать с новым аукционом так же, как на других серверах.
  3. Если реализация невозможна — сообщить, есть ли альтернативный способ получить список активных лотов игрока (через старый API, через фреймы или через что-то ещё).
Без этого любой аддон для аукциона (Auctionator, TSM, мой личный) не сможет показывать перебитые лоты и помогать с продажей. Это делает аукцион на Nozdor менее удобным, чем на других серверах.

Спасибо.

Здравствуйте!

Проверьте, пожалуйста, работу аддона после сегодняшнего обновления.

Необходимые данные со стороны аукциона были доступны и раньше, просто передавались через другой протокол, поэтому стандартные методы API их не видели. В сегодняшнем обновлении мы добавили возможность получать эти данные через API, чтобы аддоны могли корректно работать со списком собственных лотов, сравнивать цены и определять перебитые позиции.

Если после обновления проблема сохранится, напишите, пожалуйста, проверим уже конкретный случай.

Хрень придумали. Аукцинатор не работает. Раньше я мог забить нужную мне вещь и сканировать её, нажимая. Теперь, всё, что нужно, набирать ручками. А позиций более 10... Идёте по пути роскомнадзора? Стараемся, как лучше, но получается говно. Нужен старй добрый Аукцинатор

Хрень придумали. Аукцинатор не работает. Раньше я мог забить нужную мне вещь и сканировать её, нажимая. Теперь, всё, что нужно, набирать ручками. А позиций более 10... Идёте по пути роскомнадзора? Стараемся, как лучше, но получается говно. Нужен старй добрый Аукцинатор

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, что именно Вам не хватает в текущем аукционе и что конкретно Вы хотели бы видеть. Лучше оформить это отдельным предложением и подробно описать привычный Вам сценарий работы: какие функции нужны, что должно сохраняться, как должен работать поиск и сканирование.

Мы можем реализовать необходимый функционал непосредственно в интерфейсе аукциона, без использования каких-либо сторонних аддонов. Если предложение действительно сделает работу с аукционом удобнее, постараемся его реализовать.

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, что именно Вам не хватает в текущем аукционе и что конкретно Вы хотели бы видеть. Лучше оформить это отдельным предложением и подробно описать привычный Вам сценарий работы: какие функции нужны, что должно сохраняться, как должен работать поиск и сканирование.

Мы можем реализовать необходимый функционал непосредственно в интерфейсе аукциона, без использования каких-либо сторонних аддонов. Если предложение действительно сделает работу с аукционом удобнее, постараемся его реализовать.
блин, я надеялся что вы и так понимаете чего не хватает после замены аукциона: 1. нормальной системы поиска лота (сейчас приходится руками вводить название или несколько раз линковать предмет из профы в окно поиска и нажимать кнопку поиска, это должно происходить автоматом при вводе первых букв лота или вставки в поле линка) 2. система личных списков избранного (часть старого auctionator'a где ты мог сам добавлять и редактировать необходимые категории для проверки лотов) 3. проверка стоимости снижения лотов (ранее так же была чатью auctionator'а, теперь через костыли и личные аддоны)

Последнее редактирование:
Избранное сбивается, набирал позиций 10-15, после перезахода остаются 3 обычно

блин, я надеялся что вы и так понимаете чего не хватает после замены аукциона: 1. нормальной системы поиска лота (сейчас приходится руками вводить название или несколько раз линковать предмет из профы в окно поиска и нажимать кнопку поиска, это должно происходить автоматом при вводе первых букв лота или вставки в поле линка) 2. система личных списков избранного (часть старого auctionator'a где ты мог сам добавлять и редактировать необходимые категории для проверки лотов) 3. проверка стоимости снижения лотов (ранее так же была чатью auctionator'а, теперь через костыли и личные аддоны)
может уже русским языком скажешь, что боты для перекупа на новом ауке не работают? а то как уж на сковородке вьешься, не знаешь уже что написать, бедолага