Привет, тестирую новый Auctionator. Раньше аддон позволял проверять свои лоты на снижение цены (функция «Undercut Scan»): он проходил по моим активным лотам, сравнивал их цену с текущей минимальной на аукционе и показывал, какие лоты перебиты. Это было удобно и экономило время.
Сейчас эта функция не работает. Я выяснил причину: на сервере отсутствует API нового аукциона:
При этом на других серверах (например, соседнем проекте откуда этот аук вы и взяли) этот API работает: их версия Auctionator использует C_AuctionHouse.GetNumOwnedAuctions и C_AuctionHouse.GetOwnedAuctionInfo и успешно показывает перебитые лоты. Значит, проблема не в аддоне, а в отсутствии поддержки API на стороне сервера Nozdor.
Прошу:
Спасибо.
Сейчас эта функция не работает. Я выяснил причину: на сервере отсутствует API нового аукциона:
- C_AuctionHouse.QueryOwnedAuctions — отсутствует.
- C_AuctionHouse.GetNumOwnedAuctions — отсутствует.
- C_AuctionHouse.GetOwnedAuctionInfo — отсутствует.
- Событие OWNED_AUCTIONS_UPDATED — не приходит.
- Старое API GetNumAuctionItems("owner") — возвращает 0, даже когда мои лоты на аукционе есть.
При этом на других серверах (например, соседнем проекте откуда этот аук вы и взяли) этот API работает: их версия Auctionator использует C_AuctionHouse.GetNumOwnedAuctions и C_AuctionHouse.GetOwnedAuctionInfo и успешно показывает перебитые лоты. Значит, проблема не в аддоне, а в отсутствии поддержки API на стороне сервера Nozdor.
Прошу:
- Уточнить, планируется ли реализация C_AuctionHouse (в частности QueryOwnedAuctions, GetNumOwnedAuctions, GetOwnedAuctionInfo) и события OWNED_AUCTIONS_UPDATED на Nozdor.
- Если реализация есть, но отключена — включить её, чтобы аддоны могли работать с новым аукционом так же, как на других серверах.
- Если реализация невозможна — сообщить, есть ли альтернативный способ получить список активных лотов игрока (через старый API, через фреймы или через что-то ещё).
Спасибо.