Аукцион. API

Lv.80

Мэви

Игрок
1 Окт 2025
40
18
8
Привет, тестирую новый Auctionator. Раньше аддон позволял проверять свои лоты на снижение цены (функция «Undercut Scan»): он проходил по моим активным лотам, сравнивал их цену с текущей минимальной на аукционе и показывал, какие лоты перебиты. Это было удобно и экономило время.

Сейчас эта функция не работает. Я выяснил причину: на сервере отсутствует API нового аукциона:

• C_AuctionHouse.QueryOwnedAuctions — отсутствует.
  • C_AuctionHouse.GetNumOwnedAuctions — отсутствует.
  • C_AuctionHouse.GetOwnedAuctionInfo — отсутствует.
  • Событие OWNED_AUCTIONS_UPDATED — не приходит.
  • Старое API GetNumAuctionItems("owner") — возвращает 0, даже когда мои лоты на аукционе есть.
То есть список своих лотов невозможно получить программно — ни старым, ни новым API. Аддон физически не может узнать, какие лоты у меня стоят и перебиты ли они по цене.

При этом на других серверах (например, соседнем проекте откуда этот аук вы и взяли) этот API работает: их версия Auctionator использует C_AuctionHouse.GetNumOwnedAuctions и C_AuctionHouse.GetOwnedAuctionInfo и успешно показывает перебитые лоты. Значит, проблема не в аддоне, а в отсутствии поддержки API на стороне сервера Nozdor.

Прошу:

1. Уточнить, планируется ли реализация C_AuctionHouse (в частности QueryOwnedAuctions, GetNumOwnedAuctions, GetOwnedAuctionInfo) и события OWNED_AUCTIONS_UPDATED на Nozdor.
  2. Если реализация есть, но отключена — включить её, чтобы аддоны могли работать с новым аукционом так же, как на других серверах.
  3. Если реализация невозможна — сообщить, есть ли альтернативный способ получить список активных лотов игрока (через старый API, через фреймы или через что-то ещё).
Без этого любой аддон для аукциона (Auctionator, TSM, мой личный) не сможет показывать перебитые лоты и помогать с продажей. Это делает аукцион на Nozdor менее удобным, чем на других серверах.

Спасибо.

Здравствуйте!

Проверьте, пожалуйста, работу аддона после сегодняшнего обновления.

Необходимые данные со стороны аукциона были доступны и раньше, просто передавались через другой протокол, поэтому стандартные методы API их не видели. В сегодняшнем обновлении мы добавили возможность получать эти данные через API, чтобы аддоны могли корректно работать со списком собственных лотов, сравнивать цены и определять перебитые позиции.

Если после обновления проблема сохранится, напишите, пожалуйста, проверим уже конкретный случай.