ElvUI (Адаптировано для Nozdor)

• Like
Реакции: ivankovskiy
После последнего обновления пропали все панели команд в Элве - игрока, питомца, стойки, микроменю итд Осталось только игрок пет, цель и карта О_О

После последнего обновления пропали все панели команд в Элве - игрока, питомца, стойки, микроменю итд Осталось только игрок пет, цель и карта О_О
Уже начали исправлять - как только исправим - добавим в лаунчер

-Теперь микроменю должно выглядеть нормально
-Подтянул текстурки новой кнопки "помощь"
-В Enchanced если включена настройка по сбору всех писем, стандартная кнопка сбора показыватся не будет

-Теперь микроменю должно выглядеть нормально
-Подтянул текстурки новой кнопки "помощь"
-В Enchanced если включена настройка по сбору всех писем, стандартная кнопка сбора показыватся не будет

Кнопки все равно вытягивает

1760789038493.webp

Подскажите, ставлю элвуи все верно интерфейс - адонны, но у меня их нет в модификациях, что делать? другие версии ставлю там не работает настройка елвуи

7.04
-Добавлен фильтр баффов у миникарты
-Исправлено отображение спека/илвл в тултипе

Подскажите, ставлю элвуи все верно интерфейс - адонны, но у меня их нет в модификациях, что делать? другие версии ставлю там не работает настройка елвуи
Нужно включить 2 модуля
1761187755603.webp

Или Елв поставился в папке и его надо вытащить. Условно Аддоны/елв-ноздор/Елв, Елв_настройки, а должно быть Аддоны/Елв, Елв_настройки

1761336770747.webp
Как включить Описание предметов?
Так же вопрос, как сделать так что бы только Мои доты отображались на цели!

1761386081408.webp
Вторая проблема, отображение Рейда, пока не залезу в настройки, ничего не появляется!