Выбираю спек для пве, как тут ферал?

dasdewer345

Игрок
28 Ноя 2025
9
1
3
Добрый день. Ранее играл на проекте, но забросил из-за ряда причин, в целом проект интересен, но с нюансами. Хочу выбрать класс у которого будет как можно меньше багов в пве т7 сете. Раньше играл локом, собрал 4т7 и по итогу удалил его когда понял что т7 у локов багнутый. По крайне мере у дестрика, остальными спеками я был сыт по горло с других проектов. Сейчас подумываю начать ферала и пвп и пве и хотел бы заранее узнать, есть ли у них какие то баги в т7? Может что-то еще у фералов поломано на этом проекте?
В целом и хилом интересно играть, например за рдру.

По багам понимаю что хпалы тут поломаны, вары, остальные особо не интересны) Из интересных пока только ферал с его ротацией.

Добрый день. Ранее играл на проекте, но забросил из-за ряда причин, в целом проект интересен, но с нюансами. Хочу выбрать класс у которого будет как можно меньше багов в пве т7 сете. Раньше играл локом, собрал 4т7 и по итогу удалил его когда понял что т7 у локов багнутый. По крайне мере у дестрика, остальными спеками я был сыт по горло с других проектов. Сейчас подумываю начать ферала и пвп и пве и хотел бы заранее узнать, есть ли у них какие то баги в т7? Может что-то еще у фералов поломано на этом проекте?
В целом и хилом интересно играть, например за рдру.
Снизу он щас в дпсе, 12к вроде, забыл уже. Норм дпс щас 15к. Но тут 15 января будет ульда и гравировки, так что там всё изменится у всех спеков, так что вопрос скоро не будет актуальным. Да и возможно ферала апнут в т7 скоро, но это я так, надеюсь, просто.