Возможность играть на рейтинге опыта х1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.17

Бофор

Игрок
22 Авг 2025
3
4
3
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста возможность играть на рейтинге опыта х1. Но этой возможностью можно воспользоваться только в самом начале игры, сразу же после создания персонажа, к примеру командой .xp 1. Человек начинает участвовать в испытании. За это он получает:
1. На 10 левеле сумку на 10 слотов.
2. На 20 левеле бесплатного маунта
3. На 40 левеле бесплатного быстрого маунта.
4. На 60 левеле сумку на 16 слотов.
5. На 80 левеле какое-нибудь звание, к примеру "Задрот" или любое другое, но шуточное.
Что это даст серверу?
1.Больший приток людей с других сервером, любящих прокачку, но также уважающих ворлд пвп на прокачке.
2. На сервере активнее станут покупать сумки в магазине.
3. Люди получать ценность профессий, крафтеры станут зарабатывать уже на начале прокачки профессий.
4. Экономика сервера и аукцион фракций станет более богатыми ввиду активной прокачки людей в мире.

• Like
Реакции: Morxaos и Drymix
Если есть желание предложить более быстрый прогресс, возможно, лучше дождаться, когда сервер достигнет пика популярности, и откроет отдельный х1 мир, где такой подход будет более оправдан.

Я считаю неправильным выдавать маунтов в качестве награды за достижение уровней. Это лишает игрока важного этапа: он должен самостоятельно заработать возможность обучиться верховой езде после 20-го уровня. Необходимость тратить время и средства на маунта позволяет игроку дольше наслаждаться процессом, а также ценить визуальную красоту и атмосферу нашего сервера. Слишком быстрый прогресс всегда снижает интерес к игре.

Здравствуйте! Сделайте пожалуйста возможность играть на рейтинге опыта х1. Но этой возможностью можно воспользоваться только в самом начале игры, сразу же после создания персонажа, к примеру командой .xp 1. Человек начинает участвовать в испытании. За это он получает:
1. На 10 левеле сумку на 10 слотов.
2. На 20 левеле бесплатного маунта
3. На 40 левеле бесплатного быстрого маунта.
4. На 60 левеле сумку на 16 слотов.
5. На 80 левеле какое-нибудь звание, к примеру "Задрот" или любое другое, но шуточное.
Что это даст серверу?
1.Больший приток людей с других сервером, любящих прокачку, но также уважающих ворлд пвп на прокачке.
2. На сервере активнее станут покупать сумки в магазине.
3. Люди получать ценность профессий, крафтеры станут зарабатывать уже на начале прокачки профессий.
4. Экономика сервера и аукцион фракций станет более богатыми ввиду активной прокачки людей в мире.
Сам недавно писал пост о рейте опыта. Как челлендж двумя руками за, но одно важное но, награды только за 0.5!
С каких это пор х1 - что является базой - стал испытанием, челленджем?
Про отдельный реалм, осуждаю! Одни другим не мешают, хочет человек качаться долго ,пусть качается!)
https://forum.nozdor.com/threads/smena-reitov-opyta.2519/ вот я поднимал подобную тему ранее.

• Like
Реакции: gumpy
Сам недавно писал пост о рейте опыта. Как челлендж двумя руками за, но одно важное но, награды только за 0.5!
С каких это пор х1 - что является базой - стал испытанием, челленджем?
Про отдельный реалм, осуждаю! Одни другим не мешают, хочет человек качаться долго ,пусть качается!)
Ваш аргумент справедлив, но необходимо принять во внимание, что все расценки, стоимости и механики будут масштабироваться с учётом х5 рейтов текущего сервера.

Возможно, я неверно понял ваше предыдущее предложение, но, как мне кажется, было бы гораздо логичнее и правильнее просто дождаться открытия специализированного х1 сервера.

На х1 сервере экономика и игровой процесс будут изначально настроены на длительную, размеренную игру, что позволит избежать дисбаланса, вызванного адаптацией "быстрых" рейтов.

Я бы согласился, если бы тут был близлайк, но тут как минимум 4 профессии, так что экономика тут относительная. Скорее дело том что на 0.5 люди начнут больше собирать и больше использовать весь арсенал своих профессий. То что аукцион наполнится регами ванилы и бк - 100% но более глобально это не сыграет. Я бы не хотел чтобы были разные реалмы, мне нравится мысль что я могу взаимодействовать с друзьями в одном игровом мире.
Формально мы просто хотим иметь возможность не спешного кача, экономика тут мало значимый фактор для таких людей. Тут главное иметь возможность не торопить события, а качаться с локациями по уровню, всё читать и изучать. На х5 это не работает, осознание того что ты перерос свою зону кача буквально убивает весь интерес. Дело же не только в чтении задании, а в соответствии персонажа = местности. Короче тут свои тараканы))

• Like
Реакции: gumpy и ubererd
чел тебе не лень прогонять всё через ЖПТ чат?
И у тебя не верный промт, х5 только кач остальное и так х1

• Like
Реакции: ubererd
Реализована возможность смены рейта опыта через команды .xp

Здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.