Воюющий ветер (на дк танке), ОЖИВИМ ФДК

Lv.80

Куда

Игрок
14 Сен 2025
43
17
8
20
Доброго времени суток, недавно начал играть ДК танком и понял, что танчить пачки мобов на дк, это как играть на пианино, но всё равно в итоге кто то срывает, бонус т7 на увеличение урона для лужи неплох, доп 2 цели для руника тоже салидно, но не об этом, можно ли добавить в игру возможность Воюющему ветру в фрост стойке больше агра? Возможно прописать это в комплект, ну так хоть фрост танки где то будуд, пусть даже в пп, вообще это просто внезапная мысль чуть чуть оживить фдк танков и дать хорошую возможность держать треш. В целом было бы классно добавить что то по типу уникальных способностей каждому танкоспеку ДК (пример как на сирусе (по моему это прям супер прикольное решение)), но это конечно влажные мечты, больше всего хочется дать вв больше агра в фрост стойке! Спасибо за внимание

• Like
Реакции: Dimitrius08 и Kenrisfall
Тут немного сбился с мысли и не дописал, что танчить гдк (блад+фрост) в пачку супер тяжеловато, чистым бладом тоже довольно неудобно (всё из за той же ротации лужа+лп+уч+мор, чтобы держать пачку, ну и то срывают легко), есть ещё супер старый билд на танка через анхоли (анхоли+блад) в этой ветке уже удобнее если честно (замедло в треш, много урона от болезней+бродячка), но выживаемость оставляет желать лучшего, ну и самая неплохая ветка для конкретно пп и треша, это фрост, во фросте довольно комфортно держать трешак, лп всё таки улучшенная талантами и озноб, ну короче мне нравится фрост танки). Не бейте палками, всё это субъективное мнение, я танчил в этих спеках и и мне было чуть чуть некомфортно, возможно я просто рак не умеющий агрить на дк, в общем снова спасибо за внимание.

• Like
Реакции: Kenrisfall
А я как то свой серв ковырял, только на тринити кор, так то не сложно подкрутить абилки и сделать новые даже, главное в ядре разобраться...
Недавно в голову пришло такое:
Весь урон получаемый рыцарем смерти поглощается ледяным барьером.
Когда ФДК получает определенное количества урона, то барьер начинает наносить урон от магии льда в радиусе 20 метров как себе так и всем врагам вокруг. Урон по массе можно прикрутить к выносливости, допустим, или к силе... А способность барьера задерживать урон к например к броне.
Суть в том, что рыцарь с хорошего тычка от босса не будет сразу падать, а урон от этого тычка распределится постепенно во времени, ну и естественно по мобам частично пойдет.
Классная идея?

Последнее редактирование:
Классная идея?
мне нравится) сразу вспомнил про похожую механику у монахов-хмелеваров

хз чем там бонус от лужи не плох, с глифом и прокаченным талантом мобы спокойно бегут по луже на хила... куда проще давать вскипание чем кидать эту лужу + ее еще настакать надо, да и в целом рейды танчу на дк фул нонсет, т7 как танку вообще ничего не дает

• Haha
Реакции: Shintor27
А я как то свой серв ковырял, только на тринити кор, так то не сложно подкрутить абилки и сделать новые даже, главное в ядре разобраться...
Недавно в голову пришло такое:
Весь урон получаемый рыцарем смерти поглощается ледяным барьером.
Когда ФДК получает определенное количества урона, то барьер начинает наносить урон от магии льда в радиусе 20 метров как себе так и всем врагам вокруг. Урон по массе можно прикрутить к выносливости, допустим, или к силе... А способность барьера задерживать урон к например к броне.
Суть в том, что рыцарь с хорошего тычка от босса не будет сразу падать, а урон от этого тычка распределится постепенно во времени, ну и естественно по мобам частично пойдет.
Классная идея?
Прикольная идея, какая то индивидуальность танка в определённой специализации, а то где танк уже надоел чуть чуть

• Like
Реакции: Dimitrius08
Суть в том, что рыцарь с хорошего тычка от босса не будет сразу падать, а урон от этого тычка распределится постепенно во времени
Слишком инбаланс, нельзя такое добавлять. У тебя буквально по такой логике, любая механика которая должна шотать (условная мексна в наксе) скипается дк танком, ибо его просто на просто не может такое шотнуть.

Слишком инбаланс, нельзя такое добавлять. У тебя буквально по такой логике, любая механика которая должна шотать (условная мексна в наксе) скипается дк танком, ибо его просто на просто не может такое шотнуть.
Дорогой друг!

Я предложил лишь идею. Естественно, чтобы добиться баланса, нужно много чего продумать, а потом протестировать.
Подробной механики скилла у меня в голове еще не было.

Но, допустим, можно реализовать так:
На фрост ДК, когда действует «Власть льда», появляется барьер, прочность которого равна какому-то проценту от его брони.
Допустим, пришел сильный тычок от босса. Часть урона поглотил барьер и начал наносить урон вокруг и самому ДК, а часть урона от тычка прошла по рыцарю.
Дело в том, что в ядре нетрудно задать множители. Всё легко подкрутить, чтобы избежать имбаланса.

P/S весело конечно скилы новые придумывать... :3