Великая руна метаморфозы

Lv.80

Пшено

Игрок
14 Сен 2025
328
87
28
Имя пользователя: Пшено

Название темы Великая руна метаморфозы

Название Руны или способности Великая руна метаморфозы

Описание проблемы В рандомный момент, после прожатия метаморфозы, даёт 3 заряда на ожог тьмы, как и должна, но ожог тьмы при этом нажать нельзя. Никакого кд не отображает. Способность будет недоступна до прожатия следующей метаморфозы

Шаги для воспроизведения проблемы С вставленной руной нажать метаморфозу и ожог тьмы следом. Вероятно , придётся пробовать много. С чем связана проблема - выявить не удалось, но уверен, что многие демонологи сталкивались с таким и поддержат.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Здравствуйте!

Ошибку не удалось воспроизвести, нужно больше информации, при каких условиях она появляется, либо что делал персонаж до воспроизведения данной ошибки ближайшие ~15 минут.

Да самому непонятно. У меня в рейде на Мимироне вчера 2 раза подряд на 4 фазе боя. У моего знакомого, который только сделал себе эту руну, за время тестов в манекен различных билдов этот баг повторился раз 5 примерно, что даже для меня много. Больше ничего сказать не могу

Здравствуйте!

Ошибку не удалось воспроизвести, нужно больше информации, при каких условиях она появляется, либо что делал персонаж до воспроизведения данной ошибки ближайшие ~15 минут.
Выше ответил

Если у тебя Макрос стоит, то иногда спел уходит в скрытое кд. У меня на Маге буквально тоже самое. Ледовый шип уходит на кд, когда я должен второй раз его бросить. Это сложно объяснить. Бьешь манекен - ноль проблем. Бьешь босса - иногда бывает. Проблема точно есть, но я пока не понимаю почему она появляется.

Я сталкивался с этим, с миссами это связывал, из-за них теневое кд такое может быть, как я думаю

Если у тебя Макрос стоит, то иногда спел уходит в скрытое кд. У меня на Маге буквально тоже самое. Ледовый шип уходит на кд, когда я должен второй раз его бросить. Это сложно объяснить. Бьешь манекен - ноль проблем. Бьешь босса - иногда бывает. Проблема точно есть, но я пока не понимаю почему она появляется.
Я тоже так подумал, но у знакомого, который только сделал руну, без макросов та же проблема

Я сталкивался с этим, с миссами это связывал, из-за них теневое кд такое может быть, как я думаю
Уже правдоподобней звучит, так как появилось в то же время, как и эвейды боссов, когда летят мисы, пока танк не подвинется