Увеличить количество мест для сбора руды/травы

• Автор темы Автор темы Marty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Marty

Игрок
21 Июн 2025
19
0
1
Уважаемые друзья, вы подняли цены на профессии(на жетоны) но не увеличили места сборов руды и травы, я засекал, я пробегал 1 час 35 минут, и даже стака руды не собрал(меди и олова) , мифрила нет вообще, тория мало,как людям поднимать професии, сделайте вы человеческие условия для фарма рудды и травы, на ауке реги стоят заоблачные суммы, потому что рег нету и собрать их очень тяжело, поэтому и предложение, увеличить места сбора, это на лоу лвлную руду, в нордсколе вроде как все нормально, просто людей много, соответвченно и потребностей много!

Вы сами ныли что ваши руда/трава дешёвые потому что профы есть, пожинайте то что наныли

Где ты там бегаешь без понятия. Руды даже слишком много. На сервере онлайн не нарисован вот и конкуренция.

Где ты там бегаешь без понятия. Руды даже слишком много. На сервере онлайн не нарисован вот и конкуренция.
ты иди по лоу лвлам локам побегай! я посмотрю, на всех серверах обычный круг сбора руды, если ее не собирает никто составляет 2-3 пака, тут 1 пак и то если повезет

Здравствуйте.
Проверим количество точек сбора на низкоуровневых ресурсах. Если их действительно мало - увеличим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.