Баг Упала в текстуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.32

Deadpriest

Игрок
4 Янв 2026
7
1
3
Имя пользователя: Deadpriest

Название темы Упала в текстуры

Название Локации, NPC, предмета или профессии тирисфальские леса

Описание проблемы Доброе время суток!у меня перс пока летел с гробницы до подгорода каким то образом в текстуры провалился летел и умер.оказался на кладбище а там покинуть тело опять второй раз!что за баг?а пишет встычках по статистике вообще ))) дальше серебряного бора и мельницы не куда не двигался.уберите эти смерти из статистики умерла из за бага(или откатите лвл назад хотя бы(Я понимаю это не на что не влияет,ноУ меня же есть такое право раз баг игровой

Шаги для воспроизведения проблемы летел с гробницы в подгород

Доказательства того, что она должна так работать
должен нормально прилететь

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• ASQAVYtB93EFMHtOJZQhjtC6aYvkhOVJxf5AUKU-WSr0drkm60Q12cys1W6chGPeB4SL98GsmKzQIDGPWaPFb8Kl.webp
    ASQAVYtB93EFMHtOJZQhjtC6aYvkhOVJxf5AUKU-WSr0drkm60Q12cys1W6chGPeB4SL98GsmKzQIDGPWaPFb8Kl.webp
    143.9 KB · Просмотры: 30
  • IzKyai8blmcsw51gTZRNU3NiuFdkiZa_IY7ppZuH8IIZ4DNA-CGeoFo6ZLeqJaaqoPrTG5DLew4GFHVmOmVqXMJb.webp
    IzKyai8blmcsw51gTZRNU3NiuFdkiZa_IY7ppZuH8IIZ4DNA-CGeoFo6ZLeqJaaqoPrTG5DLew4GFHVmOmVqXMJb.webp
    147.6 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Предоставьте видеодоказательства того, что Вы умерли из-за внутриигровой ошибки.

Здраствуйте!А как я могу видеодоказательство предоставить!я что должна каждый полет что ли снимать!от куда я знала.никогда такого не было!Или думайте мне занятся нечем!умерла бы сама дак и умерла бы!такой серьезный что ли вопрос поднят

от кого можно умереть рядом с подгородом на 32 лвл что бы на кладбище оказаться ммм аж интересно

ну как вариант )только я с другими целями туда летела!)Стала бы я заморачиваться и на форум строчить если бы не внутриигровая ошибка!)и так есть чем занятся!просто вообще итог интересен обращают тут внимание на это нет!!!Ну судя про видеодоказательства нет!)А хотя должны

P.S когда куда то летите виодео фиксируйте обязательно а то мало ли что)))А лучше вообще все на видео снимайте!);)Всем хорошей игры

К сожалению, такие случаи системой не фиксируются и проверить источник Вашей смерти мы не можем.
Воспроизвести данный баг также не удалось, персонаж корректно перемещается от точки "Гробница" до "Подгорода".

Зафиксировать подобные ситуации, можно используя встроенные ПО Вашей видеокарты (Nvidia App / AMD Software: Adrenalin Edition) с помощью функции "Мгновенный повтор" который фиксирует последние указанные минуты на Вашем экране и сохраняет их с помощью специальной комбинации клавиш. Более подробно о настройки такой функции, можно почитать в открытых источниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.