Предложение добавить в добычу с боссов Ульдуар 10 - Осколки Вал'анира(с каким-то шансов , разумеется), по аналогии как сделали с осколками на Атиеш с Накс 10. Это даст стимул играть 10-ку. Особенно актуально с выходом Ульдуар 25
Если сервер не отошёл от изначальной концепции "Легендарное оружие будет у всех классов" нету никаких причин считать это оружие привилегией для тех, кто как минимум рэйдит на постоянной основе. Не важно сколько этих хилов в рэйде. Почему кто то должен быть обделён? Да я согласен, не надо делать дроп 100%, так как у него всё же бонусы куда сильней, чем у того же атиеша , так как наличие нескольких валаниров в рэйде существенно повысят выживаемость того же рэйда и в потребности большого количества тех же хилов, что в свою очередь может дурно сказаться на тех же хилах.Боже,у вас 3-4 хила на рейд и 15 кастеров, не вижу причины добавлять осколки в 10. Это упростит сбор пушки.
Шанс дропа с хм-ов выше, предложите лучше добавить еще 1 гарантированный осколок.
Легендарное оружие это привелегия. Нооборот жаль,что Атиеш так просто достать и у каждого хлебушка он есть.
Однозначно-дизлайк.
Нуууу, 3-4 хила в рейде. Нам с ульды со всех боссов два осколка упало, недолго посчитать сколько надо ходить, чтобы собрать хоть 1 Вал'анирБоже,у вас 3-4 хила на рейд и 15 кастеров, не вижу причины добавлять осколки в 10. Это упростит сбор пушки.
Шанс дропа с хм-ов выше, предложите лучше добавить еще 1 гарантированный осколок.
Легендарное оружие это привелегия. Нооборот жаль,что Атиеш так просто достать и у каждого хлебушка он есть.
Однозначно-дизлайк.
ну а мне упало 6,это прост рандом)Нуууу, 3-4 хила в рейде. Нам с ульды со всех боссов два осколка упало, недолго посчитать сколько надо ходить, чтобы собрать хоть 1 Вал'анир
Не понял тейк про хлебушков, в чем проблема наличия рыжей палки у игроков?)))))))))
тебе нечего хилить этими несколькими валанирами.Если сервер не отошёл от изначальной концепции "Легендарное оружие будет у всех классов" нету никаких причин считать это оружие привилегией для тех, кто как минимум рэйдит на постоянной основе. Не важно сколько этих хилов в рэйде. Почему кто то должен быть обделён? Да я согласен, не надо делать дроп 100%, так как у него всё же бонусы куда сильней, чем у того же атиеша , так как наличие нескольких валаниров в рэйде существенно повысят выживаемость того же рэйда и в потребности большого количества тех же хилов, что в свою очередь может дурно сказаться на тех же хилах.
Тиш тиш, мать, успокойся. Дай пятому пати валики собрать)тебе нечего хилить этими несколькими валанирами.
Я сама в пятой пати)Тиш тиш, мать, успокойся. Дай пятому пати валики собрать)