Третий, четвертый набор талантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Светпышьпышь

Игрок
18 Сен 2025
4
7
3
Здравствуйте!
Прошу Вас рассмотреть возможность добавления третьего и четвертого (или более) набора талантов, хотя бы за донат, или сделать длительную цепочку квестов, которую ленивые могут купить выполнение квеста за донат.
Ситуация: играю паладином, есть только 2 специализации, хотя фактического у паладинов множество спеков:
ДД пве, танк пве, хил пве, ретрик пвп, прот пвп, хпал пвп, прег пвп = 7 специализаций. Если ещё добавить протохолика (шокадин), то это уже 8.
Аналогичная ситуация у друидов, у дк и многих других, у которых и пве и пвп с большими вариациями.

Но учитывая, что внедрение может быть долгим, прошу Вас в оперативные сроки добавить просто за донат, без цепочки квеста, это увеличит вашу прибыль и упростит жизнь игрокам.

Моё мнение состоит в том, что введение третьего слота для специализации (спека) следует ограничить.

Логично было бы предоставить эту возможность только Паладинам и Друидам, поскольку именно эти классы обладают уникальной универсальностью, способной эффективно выполнять три ключевые роли (танк, целитель и боец) в зависимости от ситуации.

Крайне важно, чтобы внедрение такой системы не было связано с донатом. Наш сервер не позиционируется как "донатный", и игроки, имеющие финансовые преимущества, не должны получать столь значимое игровое преимущество над остальными. Это сохранит баланс и принцип честной игры для всего сообщества.

Моё мнение состоит в том, что введение третьего слота для специализации (спека) следует ограничить.

Логично было бы предоставить эту возможность только Паладинам и Друидам, поскольку именно эти классы обладают уникальной универсальностью, способной эффективно выполнять три ключевые роли (танк, целитель и боец) в зависимости от ситуации.

Крайне важно, чтобы внедрение такой системы не было связано с донатом. Наш сервер не позиционируется как "донатный", и игроки, имеющие финансовые преимущества, не должны получать столь значимое игровое преимущество над остальными. Это сохранит баланс и принцип честной игры для всего сообщества.

Чел, поиграй в игру хотя бы
Мне на шамане нужно:
ПВП рестор
ПВе энх
ПВе элем
ПВе рестор

На ханте:
Пве мм для бафа если энх/буду не придут
ПВе сурв для пиу пак
ПВе бм для души
ПВП мм для арены
ПВП сурв для бг

На локе:
ПВе дестрик для души
ПВе демон для рейда
ПВе афлик для глиномества
ПВП дестрик
ПВП афлик

Почему ты должен за меня решать нужен ли мне третий четвертый или двадцатый спек?
Все свои доводы о частной игре и тд оставь в другом проекте, спеки не влияют на твой ДПС, а если тебе нужен будет третий четвертый пятый спек ты сам на него задонишь, это не дорого

• Like
Реакции: ubererd

Нейросеть возвращайся на Сирус, тебе место на помойке, не надо тут гадить.

Я бы к шаману в ПВЕ как минимум добавил ещё гибрид энха (с СПД пухой) и рестора для соло таргета. На разных боссах можно было бы менять хилспек.
Так что как минимум 3 спека жизненно необходимы всем классам.

3 спек нужен катастрофически, без него после сируса играть не возможно.

Однозначно 3ий , а в будущем и 4ый набор талантов необходим

Очень надеюсь что на ноздоре темы и сообщения от нейросеток будут сразу отклоняться, ибо это не нормально что чел общается и пишет тикет в ТОЛЬКО через чат гпт

• Like
Реакции: ПИВОЗАВР
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.