Баг Талант "Обратный поток"

Azazel

Игрок
8 Июл 2025
15
5
3
Имя пользователя: Azazel

Название темы Талант "Обратный поток"

Название способности или таланта Обратный поток

Описание того, как она работает сейчас Данный талант не оказывает никакого действия на заклинаниеScreenshot_3.webp

Screenshot_1.webp"Огненный ливень"

Шаги для воспроизведения проблемы Просто нажмите в игре поджигание и попробуйте использовать Огненный ливень.

Описание того, как она должна работать Должна взаимодействовать.

Доказательства того, что она должна так работать Ну она всегда так работала, как бы на самом таланте написано увеличивает скорость произнесение и т.д. заклинаний категории РАЗРУШЕНИЕ, а огненный ливень является заклинанием категории РАЗРУШЕНИЕ

Скриншот Прикрепленные файлы

Да

Уже было про это тема. Так как ты хочешь было на вашем "любимом сервере", по близзайку оно работало не так.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shintor27 и roel
Уже было про это тема. Так как ты хочешь было на вашем "любимом сервере", по близзайку оно работало не так.
У меня противоположное мнение по поводу близлайка, пруфы есть ?
По моему тебе с пруфов начинать надо.
Я могу кучу пираток привести в том числе ту которая считается эталоной в 335, а именно вармейн где работает так, как я говорю. Так же я из своей памяти, помню что на оффе в 2008м +- тоже работало так же. Найти точную инфу как это работало, сейчас наверно нереально просто. В ваниле на личе я играл меньше месяца и не на локе, да и не придавал этому значения само собой. И я привожу в аргумент описание таланта, четкое и ясное. Ты же просто зашел вбросил не чем не аргументированный коммент и че то сидишь щеки раздуваешь.

• Haha
Реакции: Shintor27

Я могу кучу пираток привести в том числе ту которая считается эталоной в 335, а именно вармейн где работает так, как я говорю. Так же я из своей памяти, помню что на оффе в 2008м +- тоже работало так же. Найти точную инфу как это работало, сейчас наверно нереально просто. В ваниле на личе я играл меньше месяца и не на локе, да и не придавал этому значения само собой. И я привожу в аргумент описание таланта, четкое и ясное. Ты же просто зашел вбросил не чем не аргументированный коммент и че то сидишь щеки раздуваешь.
забей это местный фрик, он свои 5 копеек всегда вставит)

• Haha
Реакции: Azazel

1769557730619.webp O'Rly? Именно он, да?
> найти точную инфу как это работало, сейчас наверно нереально просто.
"Нереально просто", ага да, видосик который я кидал - он с офы. (если захотеть можно еще найти)
https://www.mmo-champion.com/threads/634921-Backdraft-amp-Rain-of-Fire
https://www.wowhead.com/forums/topic/two-odd-questions-about-destro-111336
> И я привожу в аргумент описание таланта, четкое и ясное.Э
Знаешь сколько тут таких описаний, что написано одно и работает чуть по другому?
> Ты же просто зашел вбросил не чем не аргументированный коммент и че то сидишь щеки раздуваешь.
Я не знаю, вы тут читать не умеете больше нескольких слов? там в теме есть видосик, и другой чувак тоже писал комменты с вовхеда или откуда-то там.
Как раз ты создал тему и вбросил, что ты хочешь чтобы так работало и без пруфов.
забей это местный фрик, он свои 5 копеек всегда вставит)
А обиженкам слово не давали. Зачем флудишь в теме?

Последнее редактирование:
локам хочется простого дамажить, но ноздор не для локов
Про это я вообще молчу, хотя бы талы бы починили, а так конечно слезки кровавые текут из глаз когда ПАЛАДИНЫ и ШП, дамажут просто на голову выше локов. С учетом того что я уже обьяснял что баланс это не просто ХПС И ДПС, и локи и те же роги дамажили больше не просто так, во первых это чисто дд классы, во вторых они по сути кроме своего дамага ничего не могут предложить рейду. Спрашивал тут норм ребят из топовых гильдий, в том числе и локов, и по сути в норм рейды их не особо хотят брать, ибо все остальные дамажат больше.........А необходимости брать лока в рейд как лолодина например или приста, или друля, по сути нет. Я бы позадавал вопросы человеку который тут занимается балансом

• Haha
Реакции: Shintor27 и Foximys