Стример поехал кукухой (оскорбления)

• Автор темы Автор темы Kebik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня то как раз всë нормально, чего не скажешь про тебя. Не чувак, ты первый вариант. Дефай стримера дальше. Удачи. Хах.
Обосраться на прочитке, не понять и писать дальше, это даже чутка уважения вызывает, но слиться на том, что тип диалог закрыт и инициатива на твоей стороне.
Психологический ход со стороны проигравшего :)

Обосраться на прочитке, не понять и писать дальше, это даже чутка уважения вызывает, но слиться на том, что тип диалог закрыт и инициатива на твоей стороне.
Психологический ход со стороны проигравшего :)
У меня в отличие от некоторых голова на месте. С глупыми людьми продолжать диалог бессмысленно. И что-то доказать им не представляется возможным. Так что иди дальше дракона жди и руинь игру другим. Будь здоров.

У меня в отличие от некоторых голова на месте. С глупыми людьми продолжать диалог бессмысленно. И что-то доказать им не представляется возможным. Так что иди дальше дракона жди и руинь игру другим. Будь здоров.

Чел, не будь очередным симпом.
Ты даже не знаешь всей ситуации и контекста.
Если интересно, могу всё в лс написать чтобы не продолжать оффтоп, который мы начали.
А тему создал, потому, что знаю, что это бан и надо этим пользоваться, лицемерно указывая, что меня это задевает 🙂

Считаю тему можно закрывать!
Извини, приятель, но я не твоего "считаю" жду) тема создавалась немного для другого. Хотелось бы услышать ответ от администрации по поводу высказываний "партнёра".

• Like
Реакции: ПИВОЗАВР
Чел, не будь очередным симпом.
Ты даже не знаешь всей ситуации и контекста.
Если интересно, могу всё в лс написать чтобы не продолжать оффтоп, который мы начали.
А тему создал, потому, что знаю, что это бан и надо этим пользоваться, лицемерно указывая, что меня это задевает 🙂
Мне напиши в ЛС ситуацию. Интересно стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.