Перед мордой не ходи у них. Стелс =\= полная незаметня
я знаю как должен стел работать) и точно не так) а еще тут мобы бегают со скоростью 150%. духота качаться тут в соло, без инстов, потому что онлайна нетуПеред мордой не ходи у них. Стелс =\= полная незаметность.
Судя по темам - все тут все знают, но пруфов зачастую нету.я знаю как должен стел работать) и точно не так) а еще тут мобы бегают со скоростью 150%. духота качаться тут в соло, без инстов, потому что онлайна нету
какие тебе пруфы то нужны) я 15 лет в вове) миллион персов перекачал, на роге 10 лет в 3 3 5)Судя по темам - все тут все знают, но пруфов зачастую нету.
скриншоты, видео, сравнение с "актуальным" личем. Я вот воду 25 лет пью) миллион литров выпил, 10 лет пью только дистилированную, вы все не правильно пьете. я знаю как надо пить) и точно не так)какие тебе пруфы то нужны) я 15 лет в вове) миллион персов перекачал, на роге 10 лет в 3 3 5)
Как минимум - ты уже не справился создать тему в нужном разделе.какие тебе пруфы то нужны) я 15 лет в вове) миллион персов перекачал, на роге 10 лет в 3 3 5)
Ранее просто только 1 игрлк писал, что его видят копии мага на арене, больше постов не было за все время что рогу видят моды в инвизе.я вас понял, ребята. Дай бог вам счастья и здоровья