старты рейдов

• Автор темы Автор темы son1l
  • Дата начала Дата начала

son1l

Игрок
22 Сен 2025
61
111
33
всем доброго времени суток, предложение непосредственно к администрации проекта.

очень большой пласт игроков играет по сибирскому - дальневосточному времени. в ульдуар пришлось идти кому в час ночи, кому в 3 часа ночи. в ААО тоже так.

предлагаю сделать старты допустим стандартом в 13 мск в субботу или воскресенье. (19:00-21:00) у дальневосточников. или хотя бы голосование какое то сделать на тему "когда запустить сервер".

за время существования сервера, 3 дальневосточные гильдии просто ушли с формулировками "а как нам за ФК биться если мы спать хотим?".

я не ною, я и днём поспать могу перед РТ, как и многие, но блин, это прямо сильно несправедливо ориентироваться только на мск время, когда на сервере около 50% играет от +2 до +8 мск.

Думаю, для тех кто живет в мск или где-то рядом будет максимально не в кайф стартовать рейды в 12ч дня) Тем более в субботу многие проводят время с родными. Не нужно говорить что это удобное время "для всех"
не саботируй

ну да, зачем нам рейды в 12 или 13 часов по москве, когда все могут в это время играть
ведь можно жебахнуть в 19 по мск пока половина сертвера спит (y) (y) (y)

интересно на сколько страниц эта тема разрастётся оффтопом не по теме?

• Like
  • Haha
Реакции: Shintor27 и son1l
ну да, зачем нам рейды в 12 или 13 часов по москве, когда все могут в это время играть
ведь можно жебахнуть в 19 по мск пока половина сертвера спит (y) (y) (y)

интересно на сколько страниц эта тема разрастётся оффтопом не по теме?
не знаю, живу +4 от мск и спокойно хожу в рейды и даже участвую в фк гонке) Любой человек может в пятницу/субботу вечером пойти в рейд на фк в 19-20ч по мск, было бы желание)

о, так на форуме можно в игнор кинуть, как отлично что я больше не увижу сообщений этого твикса...

Чел настолько обиделся что даже в дискорде забанил, я в шоке)
Как же он пытается продвинуть ДВ комьюнити. Интересно кто из Двшных гильдий пойдет бороться за фк (а главное сможет), чтобы под них подстраивали запуск рейдов.

P.s. Это если что написано без притенций к кому то, просто меня позабавил его поступок)

• Like
Реакции: testnozdorm и Foximys
Чел настолько обиделся что даже в дискорде забанил, я в шоке)
Как же он пытается продвинуть ДВ комьюнити. Интересно кто из Двшных гильдий пойдет бороться за фк (а главное сможет), чтобы под них подстраивали запуск рейдов.

P.s. Это если что написано без притенций к кому то, просто меня позабавил его поступок)
Так прикол в том что чел не понимает простой вещи
Если в МСК тайминге из всех играющих людей дай бог 2-5 гильдий участвуют в ФК, которые реально могут за него побороться, то из всех дв игроков может худо бедно одна ги соберётся и то я бы там посмотрел что да как

Чел как будто не понимает что везде решает большинство, и никто под меньшинство двигаться не будет

UPD
Мы как комьюнити дружно решили ничего не менять, вот результаты нашего голосования
Screenshot_2026-01-09-00-40-23-417_com.android.chrome-edit.webp

• Like
Реакции: Twix
из всех дв игроков может худо бедно одна ги соберётся и то я бы там посмотрел что да как
Та не, не соберется там ничего. Людям, которые хотят и могут ехать на фк (хотя бы на ноздоре) тайм не мешает. Они поедут на него в любом случаи, ибо они этого реально хотят, даже если придется на спать всю ночь.

Так прикол в том что чел не понимает простой вещи
Если в МСК тайминге из всех играющих людей дай бог 2-5 гильдий участвуют в ФК, которые реально могут за него побороться, то из всех дв игроков может худо бедно одна ги соберётся и то я бы там посмотрел что да как

Чел как будто не понимает что везде решает большинство, и никто под меньшинство двигаться не будет

UPD
Мы как комьюнити дружно решили ничего не менять, вот результаты нашего голосования
Посмотреть вложение 7884
какого комьюнити ? 16 нытиков из17ти? и чё ? го норм голосовалку на неделю всю, чтоб всем игрокам проголосовать можно было.

• Like
Реакции: zosik42
Та не, не соберется там ничего. Людям, которые хотят и могут ехать на фк (хотя бы на ноздоре) тайм не мешает. Они поедут на него в любом случаи, ибо они этого реально хотят, даже если придется на спать всю ночь.
Ну раз тайм не помеха тем более нет проблем утром стартовать

• Like
Реакции: Tatulfyl, draama23 и son1l
утро помеха тем, что большинство людей работает в это время и они чисто физически не могут идти фкшит
Ты же писал не помеха, а уже оказалось наоборот. Не совпадают твои слова малость...

• Like
Реакции: Tatulfyl, draama23 и son1l
Ты же писал не помеха, а уже оказалось наоборот. Не совпадают твои слова малость...
Чел, че ты из крайности в крайность. В вечерний тайм все могут находиться дома (за исключением тех, кто работает в ночь). Утром же, даже ДВшники будут на работе)

Чел, че ты из крайности в крайность. В вечерний тайм все могут находиться дома (за исключением тех, кто работает в ночь). Утром же, даже ДВшники будут на работе)
Где крайность ? Ты пишешь для фк не помеха, и тут же появляется помеха. Походу ты из красности в крайность прыгаешь. Ну например суббота большинство отдыхает. В чем проблема не Пт а Сб утро МСК ?

Где крайность ? Ты пишешь для фк не помеха, и тут же появляется помеха. Походу ты из красности в крайность прыгаешь. Ну например суббота большинство отдыхает. В чем проблема не Пт а Сб утро МСК ?
В чем суть открывать рейды, за которые идет фК гонка ( в нашем случаи ульда 25) не с начала кд? Да и бро, вернемся к сообщениям выше. В чем смысл подстраивать открытие рейдов под ВСЕХ, если за фк способны бороться 2-4ги, которых и так устраивает тайм?

В чем суть открывать рейды, за которые идет фК гонка ( в нашем случаи ульда 25) не с начала кд? Да и бро, вернемся к сообщениям выше. В чем смысл подстраивать открытие рейдов под ВСЕХ, если за фк способны бороться 2-4ги, которых и так устраивает тайм?
Начало кд когда стартует ? Утром! Ты определись... Начло кд или вечер хочешь когда уже не начало кд... Пишешь и сам не знаешь что хочешь... Я в самом начале и написал про старт рейдов сразу же с началом кд