Баг Смена рассы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.34

Медъвед

Игрок
23 Сен 2025
1
0
1
Имя пользователя: dizelbbb

Название темы Смена рассы

Название способности или таланта Рассы и Фракции

Описание того, как она работает сейчас Создал за Орду вульперу рассу лисы друида потом пожертвовал на 50 жетонов и купил смену рассы ну и поменял рассу вульперы на "Культирасец" после смены зашел в игру и расса поменялась вместе с фракцией тоесть я в городе орды и меня бьют стражи орды потому что я фракции альянса.Баг не баг но смена фракции стоит 79 жетонов а я получаеться сменил фракцию на 30 жетонов дешевле вот вам и баг. прошу меня вернуть в орду ник "Медъвед"

Шаги для воспроизведения проблемы Баг не баг но смена фракции стоит 79 жетонов а я получаеться сменил фракцию на 30 жетонов дешевле вот вам и баг. прошу меня вернуть в орду ник "Медъвед"

Описание того, как она должна работать если можно оставлять расу та которая стоит неважно какая бы небыла человек то или орк чтоб можно было быть человеком в фракцие орды

Доказательства того, что она должна так работать смена фракции 79 жнтонов смена рассы 49

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Здравствуйте!

Все расы привязаны к фракциям, соответственно если вы выбрали расу Культирасец будучи вульперой (орда) - фракция у вас поменяется соответствующе. Касаемо того, что жетон смены расы позволял так же сменить фракцию — исправлено.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.