Случайно распылил "Солнечные часы изгнанника" из-за бага.

Lv.80

Пшено

Игрок
14 Сен 2025
245
56
28
Лазил в окне гравирования. Потом РЛ заанонсил пул. Я забыл сменить панель на основную и нажал распылить на великую руну из огня гравирования. Каким-то образом у меня распылились Солнечные часы изгнанника, которые были надеты на мне. В качестве доказательства, что эти часы на мне были, прилагаю скрин с проком этих часов в том же рейде. Не то чтобы большая проблема купить ещё одни часы, но надеюсь, что поддержка пойдёт на встречу и восстановит предмет, так как был какой-то непонятный баг. Окно персонажа даже не было открыто.
Имя персонажа: Zanafar

Вложения

• WoWScrnShot_031626_014609.webp
    WoWScrnShot_031626_014609.webp
    337.4 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
игровой момент - не вмешиваются
баг-в багрепорт
Я не могу доказать, что это баг, так как не понял как это произошло. Игровой момент - когда я своими руками нажал на предмет и распылил его, а не когда в окне гравирования каким-то образом оказался мой тринкет

ну, если это не повторяется каким либо багом - то с чего верить твоим словам?)
а как сам понимаешь, просто даже мухи не... Так что в твоих интересах воспроизвести баг, тогда будут шансы, а так сам понимаешь...)

ну, если это не повторяется каким либо багом - то с чего верить твоим словам?)
а как сам понимаешь, просто даже мухи не... Так что в твоих интересах воспроизвести баг, тогда будут шансы, а так сам понимаешь...)
Я это даже не хочу проверять. У меня нет предметов, которые я вот так выкинуть готов. а верить моим словам или нет - не тебе решать. Я думаю, что администрация поверит, что 217 лок багом распылил эту триню. Нет резона обманывать. Я не идиот, чтобы пылить собственные вещи. Скрин того, что триня на мне была приложил

Я забыл сменить панель на основную и нажал распылить на великую руну из огня гравирования.
Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите более внятно данное действие.

Один случайно удалил, другой случайно распылил, третий случайно продал...
Какая же все таки сложная игра.

• Haha
Реакции: Akrisiy
Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите более внятно данное действие.
Мне уже в внутриигровой поддержке ответили, чт овсё работает нормально. "Если бы была такая проблема, полсервера бы распылило себе вещи". Я принял это к сведению и уже купи триню за лёд.
Пишу более внятно:
Перед пулом босса Ануб'Рекана копался в окне гравирования, читал великие руны на лока. У меня была открыта вторая панель способностей, куда я ставлю профессии. На клавише 1 у меня стоит распыление. Я забыл, что у меня открыта вторая панель. Танк запулил босса. Я, по привычке, стал нажимать кнопки ротации на второй панели и несколько раз кликнул единичкой (кнопкой распыления) по окну профессиии гравирования. Открыто было только оно (Ни окна персонажа, ни сумки открыто не было), далее я заметил, что в чате появилась информация о получении 2х кристаллов пропасти. Я открыл сумку, но не нашёл ничего важного, что пропало и продолжил бить босса. Добили, побежали к следующему. По пути я открыл окно персонажа, продолжая искать источник кристаллов пропасти и обнаружил пустой слот тринкетов. Поставил временную замену и побежал дальше, написав об этом тикет.
Позже, когда я получил ответ, описанный выше, я стал пробовать воспроизвести эту ошибку. Как бы я не кликал, никакого результата не было. Больше к ситуации дополнить нечего. Мне эта ситуация абсолютно непонятна, но лично я в ней напрямую не виноват, хоть и доказать мне это нечем.

Судя по всему ситуация была такая:

Нажав на кнопку распыления во время пула, вы активировали распыление (если нажать на распыление, то на курсоре видно что распыление активно), следующим этапом Вы решили сдать "бурст" и нажали на аксессуар на панели либо на макрос где он вписан. Так как игра поддерживает такой способ распыления через установку предмета на панель - Вы применили активное распыление на данный предмет.
Распыление активируется в 2 этапа: активирование и применение.
Если во время активированного распыления нажать на любой предмет который выставлен на панель, то распыление применяется к ней, не важно, курсором было кликнуто по предмету на панели или клавишей на клавиатуре, распыление применится и так и так.

В данном случае - это не является ошибкой с нашей стороны, а обычная невнимательность и спешка.

По крайней мере, пробуя воспроизвести что-то подобное, получилось сомкнуть логическую цепочку именно на этом варианте.

Судя по всему ситуация была такая:

Нажав на кнопку распыления во время пула, вы активировали распыление (если нажать на распыление, то на курсоре видно что распыление активно), следующим этапом Вы решили сдать "бурст" и нажали на аксессуар на панели либо на макрос где он вписан. Так как игра поддерживает такой способ распыления через установку предмета на панель - Вы применили активное распыление на данный предмет.
Распыление активируется в 2 этапа: активирование и применение.
Если во время активированного распыления нажать на любой предмет который выставлен на панель, то распыление применяется к ней, не важно, курсором было кликнуто по предмету на панели или клавишей на клавиатуре, распыление применится и так и так.

В данном случае - это не является ошибкой с нашей стороны, а обычная невнимательность и спешка.

По крайней мере, пробуя воспроизвести что-то подобное, получилось сомкнуть логическую цепочку именно на этом варианте.
Это объяснение мне нравится больше, чем ответ внутриигровой поддержки. Я не уверен в правильности, но такое действительно могло случиться. И мне очень повезло, что в 13 слоте стояли 200 часики за лёд, а не Исчезающее проклятие, которое лежит в 14