Случайно распылил "Солнечные часы изгнанника" из-за бага.

Lv.80

Пшено

Игрок
14 Сен 2025
242
56
28
Лазил в окне гравирования. Потом РЛ заанонсил пул. Я забыл сменить панель на основную и нажал распылить на великую руну из огня гравирования. Каким-то образом у меня распылились Солнечные часы изгнанника, которые были надеты на мне. В качестве доказательства, что эти часы на мне были, прилагаю скрин с проком этих часов в том же рейде. Не то чтобы большая проблема купить ещё одни часы, но надеюсь, что поддержка пойдёт на встречу и восстановит предмет, так как был какой-то непонятный баг. Окно персонажа даже не было открыто.
Имя персонажа: Zanafar

Вложения

• WoWScrnShot_031626_014609.webp
    WoWScrnShot_031626_014609.webp
    337.4 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Внутриигровая поддержка не отвечает на запрос, поэтому создал тикет

игровой момент - не вмешиваются
баг-в багрепорт
Я не могу доказать, что это баг, так как не понял как это произошло. Игровой момент - когда я своими руками нажал на предмет и распылил его, а не когда в окне гравирования каким-то образом оказался мой тринкет

ну, если это не повторяется каким либо багом - то с чего верить твоим словам?)
а как сам понимаешь, просто даже мухи не... Так что в твоих интересах воспроизвести баг, тогда будут шансы, а так сам понимаешь...)

ну, если это не повторяется каким либо багом - то с чего верить твоим словам?)
а как сам понимаешь, просто даже мухи не... Так что в твоих интересах воспроизвести баг, тогда будут шансы, а так сам понимаешь...)
Я это даже не хочу проверять. У меня нет предметов, которые я вот так выкинуть готов. а верить моим словам или нет - не тебе решать. Я думаю, что администрация поверит, что 217 лок багом распылил эту триню. Нет резона обманывать. Я не идиот, чтобы пылить собственные вещи. Скрин того, что триня на мне была приложил

Я забыл сменить панель на основную и нажал распылить на великую руну из огня гравирования.
Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите более внятно данное действие.

Один случайно удалил, другой случайно распылил, третий случайно продал...
Какая же все таки сложная игра.