Имя пользователя: Yars228
Название темы Шлем на мужчине-человеке
Название Локации, NPC, предмета или профессии Любой шлем
Описание проблемы Все шлема на человеке мужчине сидят криво - выше чем должны быть!
Волосы, бороды и усы торчат из под всех шлемов (всегда!)
По мимо этого у некоторых шлемов багается цвет. С подземелья должен падать черный шлем, а цвет меняется на красный! И когда я других игроков осматриваю вижу тоже красный шлем с текстурами.
+ в сетах так же меняется цвет (в т10 у война шлем отображается с зеленым оттенком, а весь остальной сет красный!)
Шаги для воспроизведения проблемы ОДЕЛ ШЛЕМ
Доказательства того, что она должна так работать НА ФОТО
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Шлем на мужчине-человеке
Название Локации, NPC, предмета или профессии Любой шлем
Описание проблемы Все шлема на человеке мужчине сидят криво - выше чем должны быть!
Волосы, бороды и усы торчат из под всех шлемов (всегда!)
По мимо этого у некоторых шлемов багается цвет. С подземелья должен падать черный шлем, а цвет меняется на красный! И когда я других игроков осматриваю вижу тоже красный шлем с текстурами.
+ в сетах так же меняется цвет (в т10 у война шлем отображается с зеленым оттенком, а весь остальной сет красный!)
Шаги для воспроизведения проблемы ОДЕЛ ШЛЕМ
Доказательства того, что она должна так работать НА ФОТО
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Вложения
-
3ioMNdw7S-wqOcEBd5LA1mqg9lG6NQ-DNyqvtTOvPxI_aSC7Ik0A5fIha_AehP0XwQAA9RDkWo0hGql0WFhb06im (1).webp58.2 KB · Просмотры: 3 -
BKG7V2Dt2KTgQ-z6lOvAJGLn2d5z54Va8sZX7qWwlqWpXoEA2JbC9OTZ4K1yF8s43laTA7gaEGgundZ5_Xp6q9vb (1).webp61.5 KB · Просмотры: 3 -
SJKdkK2k1CkhHhKAHOKw8iDQcF-RWCahbpdi1HjiMQmjqmGKQpIjZQkyyySTlRvWj3PfVAbs5XYnXL474cWIhkF2 (1).webp65.9 KB · Просмотры: 4 -
i4rroTJDadI9LMDCKUwuFnH0zU1t1O5JvJTN0v_XlHAizVtNySXFLV4kbgVeOfsqs3dEEJoeWIV51HlKwB_SjHUu (1).webp28.3 KB · Просмотры: 4 -
y_SCuPgH6MmoDPzsa4hStUuS5V2iYkGieOUeqzDxLVAm3Gu0-W-0wCrWZngEiBsCYFC5i2xW8aTSDckjgoFivcQK.webp32.3 KB · Просмотры: 3