Важно Шаманы Ноздора АП или не Даем Геру!

Lv.80

Нокия

Игрок
10 Сен 2025
73
35
18
Всеми любимый класс, который обделен на нашем любимом сервере Ноздора топ 20 рекаунта.
Мы устали.
Администрация Ноздора никогда не читает темы которые касаются Шаманов.
Общая просьба. Пересмотреть руны. Апнуть урон.
Дайте Нам жить!!!
ШАМАН ГЕРА!

Великая руна Thrall-а
Мгновенное действие
Эффект "Сокрушающая молния" теперь имеет 2 заряда. Попадание "Сокрушающей молнии" наделяет вас двумя зарядами эффекта "Необузданный удар бури", под действием которого время восстановления "Удара бури" снижено на 100%, а наносимый урон увеличен на 16%.
Применение "Сокрушающая молния" наделяет вас эффектом "Ветра рока" на 5 сек., под действием которого ваши автоматические атаки и способности ближнего боя раз в 1 сек активируют "Атаку неистовства ветра", с увеличенным на 16% уроном ".

Великая руна Перерождения
Мгновенное действие

Время применения "Выброса лавы" снижено на 100%,наносимый урон увеличен на 150%.Примененный таким образом "Выброс лавы" наделяет вас зарядом эффекта "Громовой накопитель" на 12 сек., под действием которого урон "Молнии" и "Цепной молнии" увеличен на 250%.

Малая руна Цепного Водоворота

Количество стаков оружие водоворота увеличено на 10. Урон за эффект Оружия Водоворота увеличен на 1%

Время действия Огненного шока увеличено на 19 сек
Время действия Абсолютная Перезагрузка увеличено на 15сек

Кидайте скрины с актуального контента

Последнее редактирование:
Если ты хочешь таким образом заменить старые руны, а не дополнить - я кроме бафа маг абилок вижу только нерфы всего остального. Ещё и без сокрушающего удара короче посччитай я завтра тебе все распищу и отвечу

Я не понимаю ,почему ты игнорируешь АОЕ/Клив абилки. Когда у других спеков они просто "космические" ( например шп или демон Лок) . У нас 2 кнопки аое, и ты одну убрать предлагаешь.
Я бы даже сделал что 50% урона Неистовства ветра уходит в Клив целям поблизости. Если у всех есть Клив, почему у нас его не должно быть?

А насчет общей руны - все закончиться тем, что у Элема с гиром ДПС будет расти намного быстрее чем у энха. Что потом делать?