руны в PvP

У меня, например, весь геймплей построен на убийствах слабых в открытом мире, так что хз о чем ты, приятель.
Типичный "нытик из-за рун в пвп" мне видится скорее как старый задрот, который не хочет меняться и думать над новой ротацией.
Но баланс урона и резиста надо корректировать, конечно, тут спору нет. Игрок должен выбирать либо урон, либо устойчивость-классическая вилка баланса.
ты видимо либо читать не умеешь, либо что? где ты видел мои хотелки?? еще раз внятно прочти все там. и пойми к чему я, балансить все надо, впвп будет интереснее, чем избиение младенцев

еще раз внятно прочти все там. и пойми к чему я, балансить все надо

давно пора отключить возможность использовать великие руны против игроков...
Есть мейн фишка проекта, которую ты предлагаешь отключить, ввиду того, что тебя видите ли не устраивает баланс-я правильно понял твои письмена?
где ты видел мои хотелки??
memi-klev-club-ylzn-p-memi-negr-s-rozoi-v-zubakh-16.webp

Последнее редактирование:
100% это хенуни дефает, бабл-приговор = ваншот
судя по онлайну, не многие оценили

Есть мейн фишка проекта, которую ты предлагаешь отключить, ввиду того, что тебя видите ли не устраивает баланс-я правильно понял твои письмена?

Посмотреть вложение 9753
ты путаешь предложения и хотелки, и скафнишь за то, что если отрубят, ты бедолана ганкать не сможешь, как прежде? верно?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Akrisiy
вот, сраху просыпает быдлота, не умеешь разговаривать, зачем тогда вписываешься, чиль и воздух не сотрясай
Ну так ты мелешь какую-то чушь, при этом не попадаешь по кнопкам, еще и не первый твой пост, как ты пытаешься утянуть конструктивный диалог из фактов в сторону личностей. У меня закономерный вывод-ты либо умственно отсталый, либо животное, либо пвпшер.