Руны в открытом мире — полный дисбаланс и убийство PvP

• Автор темы Автор темы Danylo
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Danylo

Игрок
24 Авг 2025
11
1
3
Играю на Ноздоре, и уже откровенно надоел этот бред с рунами в открытом мире.

Сейчас PvP — это просто цирк: игроки без рун падают за 1–2 удара. Где тут баланс? Где вообще смысл выходить в открытый мир, если тебя сносят мгновенно без шансов?

Это не PvP — это издевательство над частью игроков. Вы либо делаете нормальные условия для всех, либо открытый мир превращается в зону для избранных.

Требую обратить внимание на проблему и отключить руны в открытом мире или хотя бы ввести адекватные ограничения. В текущем виде это полный дисбаланс и убивает интерес к игре.

В открытом мире одевай руны или т7 и будешь на равных. Проблема в чем?
ну да ) какой-нибудь рог ваншотит, или хант, там хоть руны надевай , хоть не надевай, баланса 0) так что ребята все верно говорят

В открытом мире одевай руны или т7 и будешь на равных. Проблема в чем?
Отключение главной фишки кастомного сервера-это самое дерьмовое решение из возможных. Пвп и пве нельзя разделять-это части одной монеты Азерота! Руны должны работать во всех аспектах игры, а баланс между пве и пвп боями нужно регулировать только циферками урона.
Другое дело, что сами руны на данный момент очень сырые...
Есть баланс, а есть не баланс. Баланс это классический пве гир в пвп которые близы забалансили, а есть не баланс это пве кастомные плюшки у которых нет баланса, и которые не должны работать в пвп или должны быть занефлены по урону.
Убивает все ответвление пвп, оно просто становится не нужным и бессмысленным раз оно работает только на арене и бг.
Получается так что проще собрать пве и играть в пвп и пве.
Это мое личное мнение, у каждого свои взгляды.

Есть баланс, а есть не баланс. Баланс это классический пве гир в пвп которые близы забалансили, а есть не баланс это пве кастомные плюшки у которых нет баланса, и которые не должны работать в пвп или должны быть занефлены по урону.
Убивает все ответвление пвп, оно просто становится не нужным и бессмысленным раз оно работает только на арене и бг.
Получается так что проще собрать пве и играть в пвп и пве.
Это мое личное мнение, у каждого свои взгляды.
За балансом близзард на официальный сервер.
Тут кастомный сервер со своими механиками, фишками, плюшками. Кому как угодно так и называйте.
Суть ваших стонов по поводу рун в открытом мире, конечно же очевидна и понятна.
Низшей касте пвп игрков(ганкерам), прилетает ответка от любителей ПВЕ одетых в т7 или использующим руны. И Этой касте ой как это не нравится. Нипаганкатьпамагити11одинодин..
ПВП лично мне надоело еще в 2018 году, сейчас стало интересно ПВЕ. На БГ или Арену не хожу, ПВП шмот не собираю.
Почему ПВЕ игроки, которых большинство на сервере, не должны иметь возможности противостоять в открытой мире низшей касте пвп игроков одетых в пвп сет? Арена и БГ это пвп. Открытый мир- это все вместе ПВП и ПВЕ где каждый в равных условиях.
Или ПВЕшники тоже должны строчить жалобные темы, чтоб на БГ и арене должны включить руны, непонагибатьразраз?
А это мое личное мнение, которое так же имеет место быть.

Вы серьезно обсуждаете ворлд ПвП там где его не существует и лишь несколько кретинов занимаются фигней убивая игроков? То есть, из-за того что один бедолага убивает другого бедолагу раз в месяц в лучшем случае мы отрубаем руны, что бы 99% игроков с рунами было сложнее делать какие то активности, типо фарма чего либо на мобах?

• Like
Реакции: Imerek
За балансом близзард на официальный сервер.
Тут кастомный сервер со своими механиками, фишками, плюшками. Кому как угодно так и называйте.
Суть ваших стонов по поводу рун в открытом мире, конечно же очевидна и понятна.
Низшей касте пвп игрков(ганкерам), прилетает ответка от любителей ПВЕ одетых в т7 или использующим руны. И Этой касте ой как это не нравится. Нипаганкатьпамагити11одинодин..
ПВП лично мне надоело еще в 2018 году, сейчас стало интересно ПВЕ. На БГ или Арену не хожу, ПВП шмот не собираю.
Почему ПВЕ игроки, которых большинство на сервере, не должны иметь возможности противостоять в открытой мире низшей касте пвп игроков одетых в пвп сет? Арена и БГ это пвп. Открытый мир- это все вместе ПВП и ПВЕ где каждый в равных условиях.
Или ПВЕшники тоже должны строчить жалобные темы, чтоб на БГ и арене должны включить руны, непонагибатьразраз?
А это мое личное мнение, которое так же имеет место быть.
Вы серьезно обсуждаете ворлд ПвП там где его не существует и лишь несколько кретинов занимаются фигней убивая игроков? То есть, из-за того что один бедолага убивает другого бедолагу раз в месяц в лучшем случае мы отрубаем руны, что бы 99% игроков с рунами было сложнее делать какие то активности, типо фарма чего либо на мобах?
Никто про ганки не говорил. Взять то же самое ОЛО, или ПВП ивент где выигрывают руны но не пве или пвп гир ( хотя ивент пвп )
Руны надо отключать либо нерфить урон при боях с противоположной фракцией.
А про " в лучшем случае мы отрубаем руны, что бы 99% игроков с рунами было сложнее делать какие то активности, типо фарма чего либо на мобах " речь идет не про мобов а про пвп.
Опять же повторюсь что я вижу это так, и это мое мнение а не "Стоны".