Руны "Охотник"

Vakhanal

Игрок
13 Сен 2025
35
21
8
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, если данные бонусы от рун являются конечными, а не вбросом, то чем руководствовался человек который их делал и делал ли их вообще человек, а не ИИ? А именно я имею ввиду первые две руны, которые якобы должны играться в спеке сурва. Да , я понимаю, что может быть я как то не правильно представляю у себя в голове как это будет работать. Что я имею ввиду? Первая руна даёт бонусы на взрывную ловушку, где то про способ её активации не написано (типо прок как у теперешнего т7, когда она при использовании разрывного выстрела ставится под босса) , значит я могу предположить, что мы возвращаемся к старому доброму трапденсингу ( установка ловушки под босса в ручную). Тогда у меня возникает вопрос, как же это должно работать с бонусами второй руны?А именно во второй руне мы видим бонусы на чёрную стрелу и чародейский выстрел. Чёрная стрела имеет одно гкд с взрывной ловушкой, то есть мне нужно либо ставить ловушку, либо юзать чёрную стрелу, чародейский выстрел в свою очередь имеет одно гкд с разрывным выстрелом. Во втором случае я могу ещё понять логику "типо мы даём выбор вам , через что вы будете играть, хотите юзайте разрывной, а хотите чародейский" , то в пером случае логика отсутствует (но мб я чего то ещё не понимаю, либо описание кривое). Суть в том, что ты в любом случае хочешь ставить разрывную ловушку, но тогда теряться смысл от второй руны. Так как ты не можешь поставить ловушку и использовать чёрную стрелу, если ты используешь чёрную стрелу, ты не можешь поставить ловушку. Думая я донёс смысл, что данные две руны не могут играться одновременно, хотя они по задумке являются для одного спека (сурва).

Вложения

• photo_2026-01-13_18-43-50.webp
    photo_2026-01-13_18-43-50.webp
    66.6 KB · Просмотры: 43
  • Haha
Реакции: Shintor27
Полностью согласен !!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!
1) Нужно закрепить активацию взрывной ловушки от другой способности (допустим как сейчас от чёрной стрелы )
2) сделать РАЗДЕЛЬНОЕ кд разрывного и чародейской стрелы
ВНИМАНИЕ : иначе вы придумали механику которая НЕ работает .Спасибо

Либо если вы задумали что первая руна взрывной ловушки может браться в разных спеках, как вы говорите добавить ВАРИАТИВНОСТЬ,то тогда сделайте активацию взрывной ловушки как замораживающая стрела ,НО без ГКД!,тогда да руна будет актуально и будет браться во всех спеках

• Haha
Реакции: Shintor27