Руны Ноздора - это обновление или изощрённая пытка?

Сначала обещали все руны за место сетов , анонсировали их выход , потом передвинули , потом выпустили маленькие руны , а большие перенесли , теперь активным игрокам нужно фармить овермного регов чтоб через месяц увидеть на себе их , а те кто не сидит в игре 24 на 7 сделают их себе только через пол года. Допустим я ативный игрок и таких в гильдии еще 4 , мы собрали себе руны и можем идти покорять активный контент , а остальные 20 ? Сидеть ждать их пол года , когда они дофармят эти несчасные руны? Лучшеб вы снесли эту дичь и апали дальше сет т7 до т7.9
Ты драматизируешь. Мы вчера с голыми пугами снесли ОС 25 Сартариона х3. Так что большие руны-это скорее про комфорт, а контент будет и так закрываться.

• Haha
Реакции: Castellum
Ты хоть прочитал, что я написал, прежде чем эту глупость сморозить? На офе никогда и небыло гринда(ну разве что совсем давно). Там как раз и пошли на поводу у таких вот "семейных" нытиков и сделали из ммо сессионку, где фулл одетого персонажа можно с нуля за пару дней одеть...для меня не проблема подписку оплатить, но я предпочитаю ту игру, которой ВоВ был, ну и кастом ввиде рунок, созвездий и тп, освежающие геймплей.
Прогресс не должен быть легким. Но, конечно и ни как на сирусе-вот там ты действительно охренеешь одеваться без доната!

9 персов-это сильно! Ну будет три, ничего страшного. У меня так на одного еле времени хватает(и то не сказал бы, что он фулл).
тоже самое что и ты написал. Цитирую "На офе никогда и небыло гринда" и "я предпочитаю ту игру, которой ВоВ был". чё то мне кажется это ппц противоречие не только между этими 2 строками но и твоих предедуших постах, во время запуска наздора так и было но сейчас с вневременным, малыми рунами и неадекватных цен на ауке уже нет того малого количесвта гринда как на оффе. "Прогресс не должен быть легким" а я говорю его упростить до уровня актуал ретейла? я лишь говорю что разрабы слишком прегнули палку гринда реагентов и репы тем самым даже те кто гриндит 24/7 не факт то что через месяц получат обе руны. 75 лвл гровирования апнуть ради великих рун при таких цен на рецепты ты не сможешь даже через месяц а то и 2 гринда.

• Like
Реакции: SCNco и filopater
Ты драматизируешь. Мы вчера с голыми пугами снесли ОС 25 Сартариона х3. Так что большие руны-это скорее про комфорт, а контент будет и так закрываться.
Взгляни на это не только со своей точки зрения , а со стороны всех игроков . На сервере 5-6 гильдий которые закрывают +- актуальный контент . У всех гильдий разный подход к тому что должен делать игрок и разное время рт . У гильдий собираеться как правило состав на пронос и потеря 2-3 ключевых игроков уже вносит дискомфорт . Я понимаю что база игроков которые уже нафармили себе рун на ивентах и имеют все вкаченные профы на своих 6 твинках и запасы регов . Данные изменения не устроят большинство игроков , и многие покинут проект . Ну типо что на эту тему думают? Да придут новые . И вот итог приходит новый человек которого позвал вася , смотрит таак... сначала мне надо прокачаться до 80 , потом нужно неделю в ргерах пробегать приодеться , потом в рейд пойду ... а стоп в рейд же не берут без рун ... поехали качать репу 2 месяца . Так репу качнули теперь пора фармить 500к голды на реги или фармить еще 2 месяца реги при жесткой конкуренции . И вот наконец через год я докачал руны можно сходить в рейд . Так че там уже халиона бьют? Пати дд 210 на халиона

тоже самое что и ты написал. Цитирую "На офе никогда и небыло гринда" и "я предпочитаю ту игру, которой ВоВ был". чё то мне кажется это ппц противоречие не только между этими 2 строками но и твоих предедуших постах, во время запуска наздора так и было но сейчас с вневременным, малыми рунами и неадекватных цен на ауке уже нет того малого количесвта гринда как на оффе. "Прогресс не должен быть легким" а я говорю его упростить до уровня актуал ретейла? я лишь говорю что разрабы слишком прегнули палку гринда реагентов и репы тем самым даже те кто гриндит 24/7 не факт то что через месяц получат обе руны. 75 лвл гровирования апнуть ради великих рун при таких цен на рецепты ты не сможешь даже через месяц а то и 2 гринда.
Я уже понял, что лвл "гровирования" твоего мозга не позволяет замечать закономерности в предложениях, состоящих из более чем 3х слов. Не утруждайся.

Я уже понял, что лвл "гровирования" твоего мозга не позволяет замечать закономерности в предложениях, состоящих из более чем 3х слов. Не утруждайся.
ой ой ой в форумных распрях зацепиться за правописания. ппц ты уже опустился. Незнаю пообщайся со своими друзьми в гильдии и поймёшь то что ты тут один такой гигачад готовый качать за 250к голды(это я ещё занижаю) репу которая даст 2 большие руны которые не факт что будут профитнее т7.

• Like
Реакции: filopater
Взгляни на это не только со своей точки зрения , а со стороны всех игроков . На сервере 5-6 гильдий которые закрывают +- актуальный контент . У всех гильдий разный подход к тому что должен делать игрок и разное время рт . У гильдий собираеться как правило состав на пронос и потеря 2-3 ключевых игроков уже вносит дискомфорт . Я понимаю что база игроков которые уже нафармили себе рун на ивентах и имеют все вкаченные профы на своих 6 твинках и запасы регов . Данные изменения не устроят большинство игроков , и многие покинут проект . Ну типо что на эту тему думают? Да придут новые . И вот итог приходит новый человек которого позвал вася , смотрит таак... сначала мне надо прокачаться до 80 , потом нужно неделю в ргерах пробегать приодеться , потом в рейд пойду ... а стоп в рейд же не берут без рун ... поехали качать репу 2 месяца . Так репу качнули теперь пора фармить 500к голды на реги или фармить еще 2 месяца реги при жесткой конкуренции . И вот наконец через год я докачал руны можно сходить в рейд . Так че там уже халиона бьют? Пати дд 210 на халиона
Речь о том, что эти руны не такая уж необходимость. Это хай лвл контент и он и не должен быть доступен каждому за пару вечеров. Я тут играю с ноября, у меня всего один персонаж, которому я еле нашкреб 219илвл. В топы я не гонюсь...мне нравится игра и каждый день есть чем заняться. Я тоже иногда завидую челикам из топовых гильдий, когда вижу у них 230+ илвл, да...но это не лишает меня удовольствия от игры. Какого-то дичайшего разброса по силе с топами я не ощущаю-все достижимо....
Короче, я к тому, что надо получать удовольствие от процесса, а не изнурять себя гонкой прогресса.

ой ой ой в форумных распрях зацепиться за правописания. ппц ты уже опустился. Незнаю пообщайся со своими друзьми в гильдии и поймёшь то что ты тут один такой гигачад готовый качать за 250к голды(это я ещё занижаю) репу которая даст 2 большие руны которые не факт что будут профитнее т7.
Если бы ты умел читать и имел хоть щепотку извилин, ты бы понял, что в предыдущем посте я "зацепился" не только за твои "правописания".

На мой взгляд как минимум стоит уменьшить количество извечек с 20 до 5. Так же необходимо дать людям возможность менять извечки одну на другую. Либо уберите у алхимиков кд в 24 часа на трансмутацию. Либо сделайте нпц в Даларане который за Лотосы или за другие извечки будет менять на нужные. Сейчас это и правда выглядит как какая-то нудятина не доделанная. Как будто разработчикам не хватило времени или квалификации и она решили отодвинуть прогресс не сдвигая сроков. Только мы не 2005 году, в такую нудятину не будет играть 90% игроков...

Боже какое позорище. Для чего то нового и кое то мере эпичного события, как выход рун, квесты сделаны на коленке в кротчайшие сроки, без какой то глобальной идеи. Ничего не понятно, беготня-ради беготни, лучше уж мобов каких то долбить. Я даже не представляю как новичок зашедший в игру должен с этим всем разобраться, когда я играя тут не чего не понимаю. Какие то не адекватные ресы на крафт, дейлики полнейшая чушь. Найди сундук в мире, а где мы тебе не скажем, бегай по всему азероту и ищи. Вообще ноль понимания своей аудитории. Какой адекватный человек который ходит на работу и заходит на РТ на 3 часа будет заниматься вот этой все ерундой?

Боже какое позорище. Для чего то нового и кое то мере эпичного события, как выход рун, квесты сделаны на коленке в кротчайшие сроки, без какой то глобальной идеи. Ничего не понятно, беготня-ради беготни, лучше уж мобов каких то долбить. Я даже не представляю как новичок зашедший в игру должен с этим всем разобраться, когда я играя тут не чего не понимаю. Какие то не адекватные ресы на крафт, дейлики полнейшая чушь. Найди сундук в мире, а где мы тебе не скажем, бегай по всему азероту и ищи. Вообще ноль понимания своей аудитории. Какой адекватный человек который ходит на работу и заходит на РТ на 3 часа будет заниматься вот этой все ерундой?
не занимайся в чем проблема

Игроки Ноздора вы отпишитесь пожалуйста, будете тут играть или уйдете все, интересно просто кто за, а кто против системы великих рун. Так много сообщений просто, как будто многие покинут проект. Мы все пришли сюда, чтобы опробовать новый контент на базе 3.3.5,а теперь складывается ощущение, что нас запихнули в новое детище разрабов с вынужденным гриндом и как будто о самом гринде никто не подумал, насколько это будет сложно или затратно по времени.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: axelerator и nadoeladota3
Игроки Ноздора вы отпишитесь пожалуйста, будете тут играть или уйдете все, интересно просто кто за, а кто против системы великих рун. Так много сообщений просто, как будто многие покинут проект.
Я думаю у кого 1-2 перса останутся

Пойду линейку скачаю. Там гринда меньше. А если честно я два часа полетал пофармил и забил на все большой с прибором. Вовка в первую очередь игра про скил и социализацию а не про гринд. Это не та игра. Всем удачи.

• Like
Реакции: SCNco