Руны на БГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Стимпи

Игрок
8 Сен 2025
10
0
1
Имя пользователя: Стимпи

Название темы Руны на БГ

Название Руны или способности Малая руна черной стрелы

Описание проблемы Отключили Малую руну черной стрелы на бг, хотя другие работают (насколько я знаю это было сделано когда понылся один из стримеров)

Шаги для воспроизведения проблемы Открыть окно персонажа - вкладку тайны ульдуара и почитать описание, а так же попробовать данную руну на бг

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• изображение_2026-02-20_204713321.webp
    изображение_2026-02-20_204713321.webp
    43.1 KB · Просмотры: 13
амбушами в вилки либо шредами, а так же за стан ппалом критами по 9к - норм
а ханту единственную дамажущую при этом ДИСПЕЛЯЩУЮ и имеющую КД 18-24сек способность оффнули, коротко о балансировщиках :ROFLMAO:
видите ли вар стример с партнеркой, который пол серва на *** вертел наныл, который при том в проте, не догадался взять расовую на диспел всей магии с себя, а взял на УРОН xDD

• Like
Реакции: hedgehog174
амбушами в вилки либо шредами, а так же за стан ппалом критами по 9к - норм
а ханту единственную дамажущую при этом ДИСПЕЛЯЩУЮ и имеющую КД 18-24сек способность оффнули, коротко о балансировщиках :ROFLMAO:
видите ли вар стример с партнеркой, который пол серва на *** вертел наныл, который при том в проте, не догадался взять расовую на диспел всей магии с себя, а взял на УРОН xDD
ну мне на армсе вчера было сложно по урону догнать ханта с поломаной абилкой, а так да, выборочное отключение рун странное решение

Лол, мое сообщение тут удалили
Стоит только упомянуть стримера или администрацию сообщение удаляется, пон пон
Я просто говорил о том что
1)Не нормально что руны выборочно отключаются по смске от стримерочка
2)Не нормально что стрела столько дамажит

учитывая другие руны других класов , не стоит смотреть чисто на урон , там есть достаточно имбалансных рун, но их не отключили

учитывая другие руны других класов , не стоит смотреть чисто на урон , там есть достаточно имбалансных рун, но их не отключили
Ну я могу сказать так
Руна реально много дамажит, можно сделать 50% эффективности на полях боя, но не отключать полностью
На счёт других рун не знаю, предполагаю скоро и рогам отключат руны либо понерфят
На локов знаю поджигание обновляет жо, но это не выглядит сильным, стан раз в 10 секунд вместо 20 не выглядит слишком сильным ну и затраты маны меньше тоже не особо сильно
Если есть какие то прям сильные руны я бы послушал

• Like
Реакции: axelerator
Ну я могу сказать так
Руна реально много дамажит, можно сделать 50% эффективности на полях боя, но не отключать полностью
На счёт других рун не знаю, предполагаю скоро и рогам отключат руны либо понерфят
На локов знаю поджигание обновляет жо, но это не выглядит сильным, стан раз в 10 секунд вместо 20 не выглядит слишком сильным ну и затраты маны меньше тоже не особо сильно
Если есть какие то прям сильные руны я бы послушал
с чего много дамажит? она диспелится и прокает всего раз в 3 секунды, а у тебя рога который амбушит в лицо не теряя энергии не много дамажит?

ну сколько она демажит 30сек весит это 10 тиков по голым она бьет без крита 2к урона за тик крит 4к по одетым не знаю и того получается 10*2=20к за 30сек когда пал за 1 сек тебе может снести 12к или рога за прокаст с бесконечной энергиешь за 6сек 30+к это норма

с чего много дамажит? она диспелится и прокает всего раз в 3 секунды, а у тебя рога который амбушит в лицо не теряя энергии не много дамажит?
Диспелится она тогда когда у диспельшиков есть глаза, руки и вынесенный диспел на панель
А ещё когда у цели ЧС есть мозг и он бежит к диспельщику
Как думаешь много таких на БГ бегает что бы имели все три пункта?)
Поэтому и много дамажит

просто нет желания играть на таком проекте где просто говорят марадона смотри меня в пве шмоте стрела убивает=) лайк проекту я думал нормальный интересный будет проект. но разочаровался как некоторые администрация относятся к своему миноритарию

ну сколько она демажит 30сек весит это 10 тиков по голым она бьет без крита 2к урона за тик крит 4к по одетым не знаю и того получается 10*2=20к за 30сек когда пал за 1 сек тебе может снести 12к или рога за прокаст с бесконечной энергиешь за 6сек 30+к это норма
Ну опять же, сравнение идёт же с овербафнутыми рогами, если сравнивать с другими классами тогда урон будет ненормальный
Поэтому я и сказал что после хантов под нож роги полетят, на них просто стримерочки ещё не жаловались

просто нет желания играть на таком проекте где просто говорят марадона смотри меня в пве шмоте стрела убивает=) лайк проекту я думал нормальный интересный будет проект. но разочаровался как некоторые администрация относятся к своему миноритарию
А он рил регал в пве шмоте? Или все таки в ПВП?
Потому что если в пве то его слова вообще не имеют смысла в жалобе

так проще пожаловаться чем учится, я сам играл на ханте и не ощущал проблемы от стрелы хотя у меня нет диспела но есть мелд, а еще говорят есть расовая на диспел но проще плакать

вот именно смысл тогда было вообще добавлят руны на бг чтобы потом ныли и отключали, зачем было вообще начинать!?

так проще пожаловаться чем учится, я сам играл на ханте и не ощущал проблемы от стрелы хотя у меня нет диспела но есть мелд, а еще говорят есть расовая на диспел но проще плакать
Ну ты уже притягиваешь за уши
Рассовая вроде 2 минуты кдшится, если вкачать тал то стрела вроде 16 секунд кдшится так что хзхз

лучше бы они запретиле регать примейдами на бг вот это ломает баланс или хотя бы сделали до 2 человек но не когда против тебя пачка. вот это точно ломает баланс на бг

• Like
Реакции: Vakhanal
Вообще я считаю что одна кнопка не должна убивать таргет, но мы на БГ не деремся 1на1, данный спел можно сдиспелить как минимум. Больше удручает ситуация что это делается с подачи одного человека, а не залайканой темой на форуме. Один человек решил что это очень сильно, играя на классе который не может сдиспелить данный скил, поныл на стриме и руну просто выключили.

• Like
Реакции: testnozdorm
лучше бы они запретиле регать примейдами на бг вот это ломает баланс или хотя бы сделали до 2 человек но не когда против тебя пачка. вот это точно ломает баланс на бг
Уже локалхост сказал что будет запрещена патирега

• Like
Реакции: hedgehog174
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.