Icem2npower

Игрок
11 Сен 2025
1
0
1
Здравствуйте,такая проблема,у меня прокачена фул репутация у Рыцарей Черного Клинка,прилетел я значит чарку купить на голову у продавца,а продавца нету,так еще все красные,зашел в репутацию свою галочку не стояло где противники,прошу разобраться с данной проблемой,заранее спасибо!

Вложения

• фото1.webp
    фото1.webp
    249.4 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте,такая проблема,у меня прокачена фул репутация у Рыцарей Черного Клинка,прилетел я значит чарку купить на голову у продавца,а продавца нету,так еще все красные,зашел в репутацию свою галочку не стояло где противники,прошу разобраться с данной проблемой,заранее спасибо!
Сделай цепочку квестов где надо в начале глаз убить и все, там буквально 2-3 квеста
Минут 10 хватит для прохождения
У меня тоже затуп был, типо квесты сделал раньше, а сейчас недоступно

Проблема в том , что изначально там был багнут глаз и он ресался раз в 5 часов и администрация обошла репу тем что дала доступ к выполнению игнорируя первую цепочку кв , а потом ее починили и получилась такая ситуация.