Реферальная система

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Пашашрек

Игрок
14 Авг 2025
8
0
1
Прошу добавить возможность отвязки своего рефера. Нашел группу, в которой хотел бы качаться вместе по реферальной системе, но уже ранее привязал другого рефера к своей учетке. Игрок, к которому привязана рефералка не играет, поэтому получается что как таковой реферальной системы у меня нет. Только сейчас увидел что функции отвязки рефера отсутствует. Надеюсь на ваше понимание.

Прошу добавить возможность отвязки своего рефера. Нашел группу, в которой хотел бы качаться вместе по реферальной системе, но уже ранее привязал другого рефера к своей учетке. Игрок, к которому привязана рефералка не играет, поэтому получается что как таковой реферальной системы у меня нет. Только сейчас увидел что функции отвязки рефера отсутствует. Надеюсь на ваше понимание.
Проще новый акич сделать, если новый перс. Всё равно тут лоялка не нужна

Проще новый акич сделать, если новый перс. Всё равно тут лоялка не нужна
И что, если условно хочешь 5 персов сделать, то надо запариваться 5 электронных почт создавать, телефонов и т.д. Проще дать игрокам возможность отвязать рефералку

И что, если условно хочешь 5 персов сделать, то надо запариваться 5 электронных почт создавать, телефонов и т.д. Проще дать игрокам возможность отвязать рефералку
Согласен, я тоже подписался под человека но в итоге он не играл и по сути бонуса к прокачке не получил, хотелось бы отвязаться от него

Если дадут возможность смены рефа то начнется вакханалия отписок от одного блогера с переписью на другого, проект не думаю что хочет этого
Может вы просто начнёте правильно своих рефов выбирать?
Я вон выбрал как рефа своего старого рла с другого проекта, того человека который реально мне об этом рассказал, а выше правильно сказали, если перс новенький то лучше начни с другого ака качаться

• Like
Реакции: Insorto
+ тоже хотелось бы сменить рефера, дайте всем возможность 1 раз на смену рефера

Здравствуйте.
Смену реферала рассмотрим, но только с ограничениями. Полностью свободная смена может привести к злоупотреблениям.
На текущий момент сменить реферала можно в личном кабинете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.