Раздача Голды и ингров

• Автор темы Автор темы Cympak
  • Дата начала Дата начала
Чтобы ты писал свои глупости в игре? Нет, спасибо. Иди лучше таланты на локе поизучай и пруфы поищи.
не переживай, в игре ты меня не увидишь, хочу понимать кто ты в игре, возможно увидеть твой билд, не поделишься?

не переживай, в игре ты меня не увидишь, хочу понимать кто ты в игре, возможно увидеть твой билд, не поделишься?
ко-ко-ко обратный поток не качают в пве.(с) Ты совсем там с дуба рухнул? Стандартные билды. Только ты же сверхразум и качаешь бесполезные таланты.

ко-ко-ко обратный поток не качают в пве.(с) Ты совсем там с дуба рухнул? Стандартные билды. Только ты же сверхразум и качаешь бесполезные таланты.
задача подземелья пройти его, а не нафапаться от удовольствия на цифры( это удел людей с низкой самооценкой, тех кого по жизни все не устраивает которым не дают)))) , если понимать суть слова универсальный, то возможно поймешь что то, но чет я сомневаюсь

еще один очень интересный момент обнаружил, там где у разбойника обман смерти не работает против хб, у шп тучка поглощает уронь, а там где вар проживает безрассутство и хант в это время рез самопожертвования - у вара 0 критов (это аналогия способности таланта где два условия противоречивы), а так же ожог тьмы является не поддерживаемым и школа разрушение, но при этом на него не работает общее время восстановления (гкд) под бафом обратный поток, и на адское пламя, тоже действует общее время восстановление, а вот скорость произношения нет, как это оно работает но на половину, когда идет условие " скорость заклинания и общее время восстановления" и на Огненный ливень тоже распространяется условие на половину ( влияет на общее время восстановления) - так что на это скажете эксперты? Баг?))))) @Пальма

я проверил на врм, и на дыркуле - везде все под копирку.

Вложения

• тиваавр.webp
    тиваавр.webp
    20.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
задача подземелья пройти его, а не нафапаться от удовольствия на цифры( это удел людей с низкой самооценкой, тех кого по жизни все не устраивает которым не дают)))) , если понимать суть слова универсальный, то возможно поймешь что то, но чет я сомневаюсь
Ты такой бред пишешь... Тебе либо 12 лет, либо ты пациент психушки.
и не говори, заходишь а тут будто в другую вселенную попадаешь, где чел делает билды(особые, не примитивные), чтобы проходить подзмелелья! которые в 3 человека проходятся.

Ты такой бред пишешь... Тебе либо 12 лет, либо ты пациент психушки.

и не говори, заходишь а тут будто в другую вселенную попадаешь, где чел делает билды(особые, не примитивные), чтобы проходить подзмелелья! которые в 3 человека проходятся.
в психушке находятся психически больные люди, т.е. ты хочешь сказать что я больной?
я не приследую цель тут кого то уму разуму учить. но это 128.1 УК РФ (Уголовный кодекс Российской Федерации) и является преступлением. Это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека или подрывающих его репутацию
на твоем месте я бы последил за языком, а не то тебее придется искать пруфы на другом сайте

в психушке находятся психически больные люди, т.е. ты хочешь сказать что я больной?
я не приследую цель тут кого то уму разуму учить. но это 128.1 УК РФ (Уголовный кодекс Российской Федерации) и является преступлением. Это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека или подрывающих его репутацию
на твоем месте я бы последил за языком
Вызывайте санитаров...
san.webp

Лучше бы пруфы поискал на лока, чем писать всякую чушь. Ах да, ты же их не найдешь, потому что это твои личные хотелки.
я нашел кое что другое и получше, после чего диагнозы ставить ты точно больше не захочешь, как раз теперь времени вагон

надеюсь как ливнешь, заменишь свой квадратный монитор

захожу сюда чисто поржать)))
Именно! Где еще найдешь Чернокнижника, который не качает 4 вида талантов на урон и говорит что он - не примитивно мыслит и интеллектуал(видимо много камней на инту ставит) xD Это как "Пчелы против мёда" - только Варлоки против урона. Таких нельзя дальше огри\шторма пускать - там-то всех вылечат.

Да хватит ныть. Ты в каждой теме уходишь. Можешь это сделать тихо, зачем вот это все.