пропала почта

Appraiser

Игрок
10 Сен 2025
10
4
3
Вчера во второй половине дня отправил комплект фамильного шмота с персонажа Сдохнимолча на Тесла. Зашел, почту не забирал, пересоздал перса с тем же ником, но другой рассы. Почта пропала. В поддержке сказали должна быстор вернуться, но до сих пор нет. С ГМом в игре разобраться не получилось, на всякий случай зашел на всех персонажей, почты нет.

это сообщение для моего аккаунта, странно что прешел из личного кабинета на форум и акк сменился

Удалил перса = удалил почту скорее всего, врядли оно вернется через 30 дней.

Добрый день, если вы удалили персонажа после того как отправили почту, то предметы автоматически удаляются, восстановить предметы не получиться

Добрый день, если вы удалили персонажа после того как отправили почту, то предметы автоматически удаляются, восстановить предметы не получиться
удалил не получившего почту, ГМ в игре попросил создать тему тут.

Последнее редактирование:
Вы расписали тут ситуацию, при условиях, что вещи не вернуть, так как персонаж был удален.
неполученая почта с 10 фамильными предметами + фамильный посох, купленными за деньги исчезла? Неполученная почта врозвращается отправителю или перса невозможно удалить(кнопочка неактивна) на всех ОФФ и пиратских серверах, у вас особый случай?

А это смешно. Как раз на пиратках так и работает, что ты и проверил. Как можно вообще удалить перса на которого ты что-то отправил..
на какой пиратке, хохотун ты наш?

Там, где можно использовать стандартные клиенты лича, везде удалялись персы с почтой.
какой то ты не конкретный, спросил же на какой? Ты какойц то наверно представитель Альянсав, влез не помогаешь, не понятно нахрена твои коменты беспонтовые тут. Что у меня хреновая ситуация я и без тебя понимаю, именно поэтому и пишу Админам проекта.

какой то ты не конкретный, спросил же на какой? Ты какойц то наверно представитель Альянсав, влез не помогаешь, не понятно нахрена твои коменты беспонтовые тут. Что у меня хреновая ситуация я и без тебя понимаю, именно поэтому и пишу Админам проекта.
Ты хочешь, чтобы я написал тебе конкретно и улететь в бан за рекламу? Три разных сервера, один большой ру, другой большой англ. и нигде нету "защиты от дурака" на пиратках ее по умолчанию нету. Тебе ж ответили два раза аж. Давно бы уже прокачался с банкой на опыт.

Ты хочешь, чтобы я написал тебе конкретно и улететь в бан за рекламу? Три разных сервера, один большой ру, другой большой англ. и нигде нету "защиты от дурака" на пиратках ее по умолчанию нету. Тебе ж ответили два раза аж. Давно бы уже прокачался с банкой на опыт.
я потратил 2 к рублей на этот шмот, прокачать хочу еще минимум 4 перса, с какой банкой? Я не сильный ходок по пираткам, тут мне пока очень даже нравится (с фамилкой конечно беда была) везде защита: либо нельзя удалить либо шмот возвращается отправителю. боишься БАНА дававй вечерком в игре в привате спишемся, сообщишь проекты без защиты, а если там защита есть ты мне на Акк закинешь 2к. Ну и главное, на серверах где я играл фамилку потерять нельзя, потому что она не привязана к персонажу, а к акку.

неполученая почта с 10 фамильными предметами + фамильный посох, купленными за деньги исчезла? Неполученная почта врозвращается отправителю или перса невозможно удалить(кнопочка неактивна) на всех ОФФ и пиратских серверах, у вас особый случай?
А для какой цели вы удалили перса? Почему не могли подождать когда причет почта? И даже написать вам и оставить перса, не удалять его, мы бы проверили.

А для какой цели вы удалили перса? Почему не могли подождать когда причет почта? И даже написать вам и оставить перса, не удалять его, мы бы проверили.
так вы можете проверить отправителя: Сдохнимолча. Удалил потому что не понравилась расса, а он 1 уровня, вот и сменил побыстрому(затупил согласен на 100%). Примерное время отправки 16.01.2026 после обеда, скорее всего после 16 часов. Отправлено 2 отправления, одно с 10 предметами, второе с посохом. Согласен что я накосячил и сам дурак. Если нельзя проверить почту то можно посмотреть приходы денег, которые тратились на покупку фамильки и убедиться что на аккаунте её нет.