пропала почта

*****. У меня ребенок бы до такого не додумался. Отправить почту и удалить перса на которого отправил. Ты зарплату свою выкинь и скажи в бухгалтерии чтоб новую дали. Удивлюсь если вернут. Пошел за попкорном)

*****. У меня ребенок бы до такого не додумался. Отправить почту и удалить перса на которого отправил. Ты зарплату свою выкинь и скажи в бухгалтерии чтоб новую дали. Удивлюсь если вернут. Пошел за попкорно
Вот ты уочень умный, совсем не ребенок, теперь представь ты отправил посылку, а я её не получил(умер или перехал или ...) посылка самоуничтожается? А если бухгалтерия начислила мне зарплату, а я не пришел в кассу, то денежки тю тю? Странный подход, но твой ребёнок наверно не в кусе таких мелочей, попкорн ест

Последнее редактирование:
Вот ты уочень умный, совсем не ребенок, теперь представь ты отправил посылку, а я её не получил(умер или перехал или ...) посылка самоуничтожается? А если бухгалтерия отправила мне зарплату, а я умер то по запросу в банк деньги вернутся, но твой ребёнок наверно не в кусе таких мелочей, попкорн ест
Не надо сравнивать игру с ирл. Тут совсем по другому все работает.