Професии

Morhulis

Игрок
20 Авг 2025
111
39
28
Вечер добрый, на фоне того что в данный момент экономика сервера мягко говоря отсутсвует, хочу попросить что бы упростили рейты прокачки профессий причем значительно х10-х20, ибо ресурсы на аукционе стоят миллиарды,прокачать на мейн персонажа тяжело, не говоря уже про твинов ,а так как сервер изначально предполагает твинководство (репой на весь акк условно,вещи с ВБ и тд) . То с профессиями тоже нужно что-то придумать что бы твины могли жить.

Вечер добрый, на фоне того что в данный момент экономика сервера мягко говоря отсутсвует, хочу попросить что бы упростили рейты прокачки профессий причем значительно х10-х20, ибо ресурсы на аукционе стоят миллиарды,прокачать на мейн персонажа тяжело, не говоря уже про твинов ,а так как сервер изначально предполагает твинководство (репой на весь акк условно,вещи с ВБ и тд) . То с профессиями тоже нужно что-то придумать что бы твины могли жить.
Вчера качал Портянгу фул с аукцион 5500 вышло.

Вчера качал Портянгу фул с аукцион 5500 вышло.
Попробуй вкачать Юву , кузнечку, инжу … портняга действительно дешевая в сравнении с другими профами, однако даже 5500 для одной профы на твинка это много , учитывая что на сервере мы имеем 4 профессии , а не 2 как на классик лк. Что бы на твинка 4 профы вкачать не самые дешевые,а адекватные уйдет примерно 30-35 в лучшем случае ,а некоторых ресурсов вообще нет на ауке и приходится че то выдумывать.

• Like
  • Haha
Реакции: eliseicher и Shintor27
Попробуй вкачать Юву , кузнечку, инжу … портняга действительно дешевая в сравнении с другими профами, однако даже 5500 для одной профы на твинка это много , учитывая что на сервере мы имеем 4 профессии , а не 2 как на классик лк. Что бы на твинка 4 профы вкачать не самые дешевые,а адекватные уйдет примерно 30-35 в лучшем случае ,а некоторых ресурсов вообще нет на ауке и приходится че то выдумывать.
Если для тебя 5500 это дорого то я тебе сочувствую )

Дружище, качай сам, без аука. Все прекрасно собирается. За неделю прокачал твину кузню, юву и инжу имея горное дело 4-й профой. Пока собираешь руду, регай ППГ.
Не нужно обесценивать ресурсы и сами профессии.

Дружище, качай сам, без аука. Все прекрасно собирается. За неделю прокачал твину кузню, юву и инжу имея горное дело 4-й профой. Пока собираешь руду, регай ППГ.
Аналогично, вкачал сам без каких либо проблем, единственный минус время крафта АДМИНИСТРАЦИЯ так и молчит скорость сложно увеличить!

Пруфы ? что ты без аука вкачал за неделю 3 профы ,ты либо ноулайфер который 24 часа руду фармит, либо кто-то трындит.

ну когда 4-5 персов то да это дорого содержать ,я в игру не фармить захожу ,а в рейды походить либо в арену/бг поиграть ,и если на сервере уже есть тенденция к твиноводству общей репой ,шмотками на весь акк,то можно добавить и упрощенную прокачку проф,если и так все норм,то верните репу и удалите шмотки на весь акк,что бы голые чудики на вб не одевались в 219 шмот на фри. И так все прекрасно фармтися в рейдах)

Не все водят голдбиды и не у всех есть голда. Тем более большая часть игроков на сервре взрослые дядьки и фул новички в игре. У одних нету времени фармить, другие не знают как. Если фармить голду на собирательной профе, это занимает достаточно много времени. Если что то фармить на основной профе, не кому покупать. У меня камни неделями не продаются, символы тоже самое, мёртвым грузом на ауке валяются .

Пруфы ? что ты без аука вкачал за неделю 3 профы ,ты либо ноулайфер который 24 часа руду фармит, либо кто-то трындит.
Руды полно и тележка, для особо одаренных даже аддоны с местом расположения спавнов есть.
Но интересно другое, ты что за ленивое существо?Воспринимай как должное. Логи посмотри.

Руды полно и тележка, для особо одаренных даже аддоны с местом расположения спавнов есть.
Но интересно другое, ты что за ленивое существо?Воспринимай как должное. Логи посмотри.
Причем тут ленивое существо? тебя буквально выше написали 1) не все в игре живут 2)На данном сервере сделали изначально упрощение для твинков. Если бы это изначально был бы обычный сервер я бы ни слова не сказал. А так экономика убитая, на ауке торговать пытка ,цены х10 завышенные. Вопрос почему бы не сделать упрощение рейтов для проф? что тебе это как игроку который 24 часа в игре живет и фармит изменит? Ничего

Причем тут ленивое существо? тебя буквально выше написали 1) не все в игре живут 2)На данном сервере сделали изначально упрощение для твинков. Если бы это изначально был бы обычный сервер я бы ни слова не сказал. А так экономика убитая, на ауке торговать пытка ,цены х10 завышенные. Вопрос почему бы не сделать упрощение рейтов для проф? что тебе это как игроку который 24 часа в игре живет и фармит изменит? Ничего
Нет необходимости играть 24/7, чтоб фармить.
Нужно просто попробовать быть более активным.
Не стоять у фонтана в Даларане и на 80 лвл клянчить "помогите на полетку, кто чем может". Прокачать собирательную профу, которая по началу поможет тебе решить сопутствующие игровые вопросы.
Что мешает самому торговать по "завышенным" ценам? Ограничений на изучение аукциона и динамики цен, не у кого нет.

• Like
Реакции: SanSanich
Руды и правда хватает, если заморочиться и полетать по локации 2-3 часа, получишь 1к саронита.

Раньше было проще - медная стабильно по 3г улетала, а сейчас аук рипнулся будто
1767432023130.webp

Нет необходимости играть 24/7, чтоб фармить.
Нужно просто попробовать быть более активным.
Не стоять у фонтана в Даларане и на 80 лвл клянчить "помогите на полетку, кто чем может". Прокачать собирательную профу, которая по началу поможет тебе решить сопутствующие игровые вопросы.
Что мешает самому торговать по "завышенным" ценам? Ограничений на изучение аукциона и динамики цен, не у кого нет.
Я играю с открытия серва ,ты думаешь я не собирал траву/руду? C тех пор как порезали респавны ,собирать ресурсы стало не выгодно. Лично я собирал траву , по 10 стаков продавал недели 2 ,мало того что ее никто не покупает ,так она еще и дешевая потому что никому не нужна,потом сделали еще лучше убили алхимку, вводом писем с рлк . Мне как игроку который фармил на траве+алхимке впадло летать собирать траву 3 часа по занерфленым спавнам что бы продавать стак Лотосов за 100голд.....