Предложение по улучшению PvP-активности

Perplexity

Игрок
1 Сен 2025
12
16
3

Предложение по улучшению PvP-активности и арен (2x2 / 3x3 / соло 3x3)

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!
Хочу предложить несколько идей, которые, на мой взгляд, помогут оживить PvP-контент и повысить активность на аренах.

1. Повышение активности соло, арены (3x3)​

• Добавить ежедневные/еженедельные награды за участие: арена-пойнты, честь, эмблемы, золото.​

Сделать ивенты, например:​

• “Arena Hour” — во время которого увеличена награда за победу.
  • “Arena Weekend” — двойные арена-пойнты и честь.
  • Добавить автообъявления в мир-чате (“Арена 3x3 активна — присоединяйся к бою!”).
  • Сделать первое участие в неделю более выгодным (например, “первый бой — x3 награда”).
Добавить система ежедневных бонусов:​

• 1-я победа дня = 1 эмблема + 200 чести
  • 3-я победа дня = шанс получить PvE-предмет

2. Мотивация на 2x2 и 3x3 командные арены​

• Увеличить награды за победу, особенно для новых рейтинговых диапазонов.
  • Добавить PvP-квесты, например: “Победи 10 арен — получи 300 арена-пойнтов”.
  • Сделать еженедельные таблицы лидеров с титулами или косметикой (награда “Arena Champion” / “Season Gladiator”)

3.Взаимосвязь PvE и PvP-прогресса​

• Ввести арена-тринкеты или кольца, которые полезны и в PvE
  • Создать PvP-достижения с косметическими наградами (игрушки, плащи, маунты).
  • Давать небольшой бонус к репутации или очкам прогресса за активность в PvP.

4.Многие PvP-игроки практически не занимаются PvE-контентом:

• Не фармят данжи,
  • Не качают репутации,
  • Но при этом активно играют на аренах и проводят там всё своё время.
Из-за этого PvP-игроки теряют доступ к части PvE-контента — например, не могут получить нужные репутационные награды с Острова, эмблемы.

Спасибо за внимание!
Автор: игрок, заинтересованный в развитии PvP и активности сообщества

Последнее редактирование:
Я вот не пойму, че просто не сделать старт солоки(после того как ты поставишь галочку на согласен) старт от 6ти демедж роллей.
Солока и щас тупой бабуин пуш.
И не надо мне только говорить что это не баланс)) в этом и есть фишка, что с одной стороны это чистый бабуин(но и в другой команде тоже самое) но и в тоже время это и есть показатель скилла, когда ты грамотно отдаешь свои кнопки на сапорт своих тимейтов и самого себя.
Почему-то 2с в 2дд никто не запрещает(это тоже тупой бабуин до 2к, выше-уже надо чет думать)

ну да, копируйте все))) нет что бы запилить 1х1 без пиларов в рамках дуэли, чисто на скилл а не очередной высер где лос от кд до кд (определенных классов), и деменция - это сразу бб

• Like
Реакции: Kenrisfall и Akrisiy
ну да, копируйте все))) нет что бы запилить 1х1 без пиларов в рамках дуэли, чисто на скилл а не очередной высер где лос от кд до кд (определенных классов), и деменция - это сразу бб
Для этого надо просто в пул арен добавить поляну, столбы нужны некоторым классам, это база.

дуэль не предполагает кайт лос, там нет столбов, 1х1 нет на личе, это введение опрометчиво
Кто мешает дуэлится в Огри или Шторме у ворот ?
КЛасс игрока и состоит в том что бы использовать в том числе и ландшафт,а не просто тыкать в нужный момент в бурст.

Кто мешает дуэлится в Огри или Шторме у ворот ?
КЛасс игрока и состоит в том что бы использовать в том числе и ландшафт,а не просто тыкать в нужный момент в бурст.
тогда зачем арена 1х1 с пиларами? что мешает регать 2х2? 3х3?)

тогда зачем арена 1х1 с пиларами? что мешает регать 2х2? 3х3?)
Для дуэлей,очевидно.
За которые ещё и АП можно получить.

предложение исключить особенности ландшафта сродни призыву роге играть без ядов или без стэлса.Препятствия,ЛОС такая же есть часть игры как другие игровые механики.

Для дуэлей,очевидно.
За которые ещё и АП можно получить.

предложение исключить особенности ландшафта сродни призыву роге играть без ядов или без стэлса.Препятствия,ЛОС такая же есть часть игры как другие игровые механики.
в 2х2 3х3 есть,а 1х1 это очередной гг от недоразрабов некоторых проектов, которые дали возможность шп, дк, друидам считать топ скилухами, для того и существует второй напарник, который нивелирует подобные действия) И априоре 1х1 не существует на вотлке, и связано это именно с лосом

имхо если ты пвп клоп то оставайся пвп клопом, какие еще шансы на пве шмот?) хочешь пве шмот иди в рейд, пвп триньки полезные в пве? было уже гдето такое, быстро лавочку закрыли потому что были слишком сильной альтернативой пвешным

• Like
Реакции: Kenrisfall
На базовом уровне хотелось хотя бы видеть какой-то стимулирующий "Бафф" под определенные брекеты арены. Понятно откуда идея , но может быть у ребят получиться адаптировать что-то похожее под себя. Вы оставили прекрасный брекет 3с , но стимула играть его у большинства игроков нет. Так же про другие брекеты (2с , СолоQ) Ну и так же насчет полноценного анонса арена сезона. МБ будут какие-то призы ввиде бонусов или маунтов. По началу был спортивный интерес пока люди одевались, но сейчас рега просела и мб под какой-то "прок" будет немного поживее. По поводу пве вещей , которые пвпшеры не хотят фармить. Ну очевидно идея слабенькая. Максимум можно было бы добавить какие-нибудь аналоги ключи и баблика , который хилил бы как пвешный, но работал при этом исключительно на бг и арене, чтобы люди не могли подобные вещи абузить. подобные тринькеты давали возможность играть сетапам по типу рог мага, лок мага и т.д.

Предложение по улучшению PvP-активности и арен (2x2 / 3x3 / соло 3x3)

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!
Хочу предложить несколько идей, которые, на мой взгляд, помогут оживить PvP-контент и повысить активность на аренах.

1. Повышение активности соло, арены (3x3)​

• Добавить ежедневные/еженедельные награды за участие: арена-пойнты, честь, эмблемы, золото.​

Сделать ивенты, например:​

• “Arena Hour” — во время которого увеличена награда за победу.
  • “Arena Weekend” — двойные арена-пойнты и честь.
  • Добавить автообъявления в мир-чате (“Арена 3x3 активна — присоединяйся к бою!”).
  • Сделать первое участие в неделю более выгодным (например, “первый бой — x3 награда”).
Добавить система ежедневных бонусов:​

• 1-я победа дня = 1 эмблема + 200 чести
  • 3-я победа дня = шанс получить PvE-предмет

2. Мотивация на 2x2 и 3x3 командные арены​

• Увеличить награды за победу, особенно для новых рейтинговых диапазонов.
  • Добавить PvP-квесты, например: “Победи 10 арен — получи 300 арена-пойнтов”.
  • Сделать еженедельные таблицы лидеров с титулами или косметикой (награда “Arena Champion” / “Season Gladiator”)

3.Взаимосвязь PvE и PvP-прогресса​

• Ввести арена-тринкеты или кольца, которые полезны и в PvE
  • Создать PvP-достижения с косметическими наградами (игрушки, плащи, маунты).
  • Давать небольшой бонус к репутации или очкам прогресса за активность в PvP.

4.Многие PvP-игроки практически не занимаются PvE-контентом:

• Не фармят данжи,
  • Не качают репутации,
  • Но при этом активно играют на аренах и проводят там всё своё время.
Из-за этого PvP-игроки теряют доступ к части PvE-контента — например, не могут получить нужные репутационные награды с Острова, эмблемы.

Спасибо за внимание!
Автор: игрок, заинтересованный в развитии PvP и активности сообщества
Поддерживаю во всем.

• Like
  • Haha
Реакции: Shintor27 и trodat20141
Даже введение мана/хп зелий за хонор уже поможет выводу хонора. Ну а про островные монеты, это прям боль. Люди в синем шмоте но с 219 пухами часто в топе по дамагу на БГ, да не все и не всегда. НО зачем тогда нужно пвп оружие на которое нужно неплохо так заморочиться. когда есть 219 пве просто за 10 часов фарма. 2-3 дня всего.
Я думаю и следующий ап оружия при открытии Ульды тоже будет.
Голосовальный сундук за 50к хонора? неее мы же не пвп серв

• Haha
Реакции: Shintor27
Так же для повышении демографии Альянса (что в нынешнее время не способствует конкуренции на оло) сделайте бесплатный перенос с орды на альянс.

Да походу нет человека, который курирует пвп на сервере.
Чисто разрабы у которых мотивация от количества строк в коде. Такая же петрушка как у Сируса с Коллизеем. Чет нарисовали времени потратили, а ни кто не использует, один раз зайти посмотреть.. и все.

Последнее редактирование: