Предложение по наградам за РБГ (рейтинг полей боя)

• Автор темы Автор темы Mv
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
116
68
28
Приветствую народ Азерота! 👋

Хочу предложить изменение системы наград за РБГ, чтобы повысить мотивацию игроков участвовать в рейтинговых полях боя и сделать прогрессию более ощутимой.

Суть предложения:

Добавить возможность приобретения апа частей PvP-экипировки за достижение определённого рейтинга РБГ:

• 1600 рейтинга — открыть возможность покупки апа некомплектных предметов актуальной экипировки.
    Стоимость: 40 000 чести
  • 1800 рейтинга — открыть доступ к покупке апа кистей (перчаток) из сета актуальной экипировки.
    Стоимость: 80 000 чести
  • 1900 рейтинга — открыть доступ к покупке апа ног (поножей) из сета актуальной экипировки.
  • 2000 рейтинга — открыть доступ к покупке апа груди (нагрудника) из сета актуальной экипировки.
Важно:

• Другие части экипировки добавлять не предлагается
  • Система остаётся ограниченной, чтобы сохранить ценность арены 2с и солоQ.
Почему это полезно:
  • Повысит интерес к РБГ
  • Создаст дополнительную цель для игроков
  • Увеличит онлайн в PvP-активностях
  • Сделает развитие персонажа более последовательным

С уважением,
    Mv.

Кумпаку дали пару вечеров свободы, он тут уже свои влажные фантазии описывает. Тебе же выше написали, что все играют не только тут. Но тут у людей тоже есть желание играть и распрокать арену нормально. Но кимпяк дурак этого не понимает, у кимпяка в голове только 1 "аааыыыы бэхэ шмот за бэхэ аыыы" Кумпяк не хочет учиться играть, кумпяк хочет нафкшить себе шмоточки на бг , но если ему эту функцию не дадут , Кумпяк обидится и уйдет на другой сервер

К слову , Кумпяк , пока ты тут плакался , как не хочешь играть арену и что за бг давать арена вещи - это нормально (нет) , большинство мужичков с этого тредика уже наапали свои 1.8 на бис пвп шмот, кто-то даже 1.9 бахнул играя в минус. Вот и думай

з.ы Тему ап чисто ради нон-сет шмоток , за сетовые вещи и пухи заслужите это на арене , хотя бы между собой.

з.ы #2 Мародона мне там клялся , что на темы на форуме отвечают очень быстро , но скоро пойдет уже 3я неделя , видимо модераторы там жестко думают, что ответить на 2 темы про руны.
да ты дальше можешь фантазировать/визуализировать свои влажные мечты, тут не будет ник то на серьезных щас играть арену, апнут итемы перекресятся и дальше афк

по этой причине в том числе и не играю, что не с кем, пивные гайдные глиномесы в напарниках не интересуют, мне и 213 хватает на бгешечке разваливать таких как ты)))

нонсетом можешь подтереться)) Зря время только потеряют)

Последнее редактирование:
Ну, будучи голеньким нубом, начать арену регать, это надо дзен познать и магнием обколоться... Я как-то вечерок пробовал в арену ворваться и постоянно попадал на местного стримерка дайсигнала. Мало того что отлетал без шансов каждый раз, так еще и матом с ног до головы был покрыт. Что характерно, пвпшеры все как один подобного склада "ума" почему-то.
Как наскучит в аутдоре с рунками фаниться, мб сделаю спек под арену...вдохновляют посты выше, что можно и клешнями кап апнуть-сетовый шмот нужен, блин.

, пивные гайдные глиномесы
Так пишешь, будто ты прям атец. Видел, как тебя на оло Tibul фармил словно крипа, хотя даже я его в той сессии раз на раз убивал(при том, что я никогда и нигде выше 1400 ммр не апал)!

Так пишешь, будто ты прям атец. Видел, как тебя на оло Tibul фармил словно крипа, хотя даже я его в той сессии раз на раз убивал(при том, что я никогда и нигде выше 1400 ммр не апал)!
не помню такого, да и на оло скилл твой не решает, решают ваншотные способности, а если ты про рогу - я его лишь осваиваю, общее время игры не больше 30 дней...

Последнее редактирование:
не помню такого, да и на оло скилл твой не решает, решают ваншотные способности, а если ты про рогу - я его лишь осваиваю, общее время игры не больше 30 дней...
Ты на ханте был. Я на лоу хп зашел во двор , смотрю-он тебя там вовсю натягивает...хотел помочь, но у меня кидней миссанул и по итогу мы оба на респ отлетели.

Ты на ханте был. Я на лоу хп зашел во двор , смотрю-он тебя там вовсю натягивает...хотел помочь, но у меня кидней миссанул и по итогу мы оба на респ отлетели.
не знаю, меня свои чаще убивают, с пушек либо старфолами)))