Поврежденное ожерелье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Incantor

Игрок
1 Сен 2025
43
29
18
Что то не пойму. На всех серверах где я играл есть три спота где я когда надо фармил себе "Поврежденное ожерелье". Сегодня за 4 часа фарма не выпало ни одной. Вы шанс дропа поврежденок там случайно не обнулили ?

• Haha
Реакции: Shintor27
Что то не пойму. На всех серверах где я играл есть три спота где я когда надо фармил себе "Поврежденное ожерелье". Сегодня за 4 часа фарма не выпало ни одной. Вы шанс дропа поврежденок там случайно не обнулили ?
Здравствуйте! Мы не меняли шанс выпадения на предметы.

Я не в курсе кто что меняет но у вас шанс дропа ломается после каждого рестарта сервера. Теперь с 200+ мобов в гавани натиска не то что ожерелька даже зеленая шмотка ни одна на распыл не упала. То нормально падала, после обновы ни одной. Ерунда какая то с шансом дропа творится) В ЛФГ уже люди возмущаются неужели вы не замечаете.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Повторюсь,мы не изменяли шанс дропа на вещи, вам просто не везет. Закрыто.

вообще согласен с автором, такое ощущение что кроме как с гоблинов в низине шолозар , остальные споты не рабочие. Сам в свое время тестил все популярные споты, не видел не одной ожерельки.Но с гоблинов дропает хорошо, наверное именно по этому он самый популярны на данном сервере.

Всему серверу не везет ? Весь сервак сидит на одном споте вы вместо того чтоб к сведнию принять и разобраться отписками занимаетесь и посты удаляете.

• Like
  • Haha
Реакции: Vakhanal и Shintor27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.