Полностью обновленная графика

darntes

Игрок
17 Ноя 2025
4
0
1
Здравствуйте, играю в вов уже давно и очень радует , что у вас обновлена графика игры , но не полностью . Недавно ставил HD модели на версию 3.3.5 и это очень очень радовало глаз и хотелось еще больше играть , когда я увидел как изменились ездовые маунты например кони и кони дк, палов и и локов , я аж ахнул, в как видоизменились существа и монстры , или же ландшафт в ши строения например в шторме ( играю за альянс )
Я попробовал установить их у вас эти патчи .mpq взятые из другого источника изеварда нашел там на форуме
Однако все пошло хорошо , кроме ГГ у него были артефакты , в затем ваш умный лаунчер все вернул в исходное сам ))))
Скажите планируете ли улучшить графику , существ, маунтов , или хотя бы дайте пожалуйста ее поставить , чтобы не было багов с главным героем и остальными расами , да они у вас классно сделаны не спорю
Извините за вставления ссылки, там есть превью патчей , поймете что я имею ввиду https://ezwow.org/topic/133189-cvpa...h-of-the-lich-king/?ysclid=mjaoi48bam65245832
Я поставил все это кроме патча Б на циркл и все отлично работает , это единственное что меня там держит , а так там играть ну не Интересно все настолько старое и давно изученное ((( сделать бы здесь так хотя бы дать возможность тем , кому это надо