Информация Плевок в лицо обычному игроку!

Lv.80

Zadalaran

Игрок
4 Окт 2025
7
4
3
28
Играю на ноздоре почти с его зарождения,и все не покидает вопрос а лучший ли это сервер,а по сути с выходом рун гравировок стали уходить люди,людям не нравиятся сложные механики,как вы не понимаете что большенство игроков казуальных,нету смысла так все удорожать,и делать это для элит голдитеров или мажоров владеть большой руной! почему вы не понимаете игроков разработчики ноздора,вы попробуйте поиграйте,посмотрите на цены аукциона,вы будете очень удивленны!

Играю на ноздоре почти с его зарождения,и все не покидает вопрос а лучший ли это сервер,а по сути с выходом рун гравировок стали уходить люди,людям не нравиятся сложные механики,как вы не понимаете что большенство игроков казуальных,нету смысла так все удорожать,и делать это для элит голдитеров или мажоров владеть большой руной! почему вы не понимаете игроков разработчики ноздора,вы попробуйте поиграйте,посмотрите на цены аукциона,вы будете очень удивленны!

Так ты сам покупал на ауке поврежденные ожерелья по 80, а продавал по 350, лол. Конечно все будут удивлены ценам на ауке. Ору:ROFLMAO:

Мнение игрока Zadalaran не учитывается, он нам надоел в лфг

Когда человек путает понятия "сложно" и "долго" встает вопрос, в каком классе он скурил букварь:LOL:

Самое интересное что он у меня везде в муте но тут ля я почти с ним согласен. Единственное что я от него услышал более или менее вменяемое. :ROFLMAO:

Мнение игрока Zadalaran не учитывается, он нам надоел в лфг
Присоединяюсь.

Но если хотим обсудить - то лично я поддерживаю систему. Некоторая сложность и "челлендж" в достижении ключевых механик для развития - это круто, мне очень нравится то, что нас побуждают что то делать.

По крайней мере в течение сегодняшнего дня было очень приятно играть, когда все окружающие замотивированы и заинтересованы в осуществлении каких то действий, в кооперации и обсуждении новых механик.

Запуск был не идеальный, но в целом мне очень зашло :)

Но я не казуал. Казуалы всегда ноют, зачильтесь и делайте руны.

• Haha
Реакции: Shintor27
Хотите сложность играйте в корейскую гриндилку господа,вов не настолько сложный по идее,взять бк аниверсари так же актуал,там все упрощают наобарот люди физически не хотят траить боссов по 400 раз и хкшить в 3.3.5 думаю тоже))

или выпустите заточки клинка тогда + % к урону и еще какую то шляпу 500 человек который держут онлайн этого сервера все схавают что стараться когда в других ммо куча фишек,раз на то пошло пусть у людей вообще не будет ничего в жизни кроме вова)

усложнять игру чтобы угадить 10% максимум активных рейдеров которые закрывают хм это же смешно,и положить болтину на обычных работяг

Стадии принятия неизбежного:
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие
А на какой стадии находитесь Вы? :ROFLMAO:

БУдете терпеть дальше ?Или всё ещё верите в серв ?Делать столько времени ГЛАВНУЮ ФИШКУ серва и так обосраться )))Да ещё и частями выпускать смех да и только

БУдете терпеть дальше ?Или всё ещё верите в серв ?Делать столько времени ГЛАВНУЮ ФИШКУ серва и так обосраться )))Да ещё и частями выпускать смех да и только
В чем твоя проблема?
Опросов конечно не проводили, но судя по игре, основной массе сервера идея понравилась. Люди делают квесты, проявляют активность, качают репу, ищут сундуки.
Что конкретно тебе не нравится?
Каким в твоем понимании должен быть этот функционал?
Какие идеи связанные с гравировками, ты предлагал разработчикам?(ссылку на тему)
Почему они сделали так как есть, а не так как хочется лично тебе?

очередные нытики желающие всего и сразу... ну не нравится, уходите с проекта, просто зачем вот этот весь цирк , ничего не делая, хотите получать лучшее...

очередные нытики желающие всего и сразу... ну не нравится, уходите с проекта, просто зачем вот этот весь цирк , ничего не делая, хотите получать лучшее...
Друг, если ты готов жевать все, лишь бы дали, то это не в остальных проблема, а просто ты неразборчив. Да и в принципе мнение таких людей учитывать глупо, потому что с вами каши не сваришь - если ток из топора. Вы ж нытье от критики не отличаете. да и, собственно, опасно говорить "не нравится - не играй" на сервере итак осталось "полторы пвп калеки", и это реальность, к сожалению. Знавал я проекты где онлайн был больше, но им было стремно пего показывать, что бы остальные не разбежались.

• Like
Реакции: axelerator
Люди пишут это не потому что "ноют" как ты выражаешься а потому что понимают что такая реализация рун не привела к повышению онлайна не привлекла новых игроков и заставила задуматься оставшихся. И это правильный подход - если не думать о причинах полного провала главной фишки сервера то в лучшую сторону ничего не изменится. Ты же предлагаешь на своем примере закрыв глаза есть гавно из ложки надеясь что это изменит ситуацию к лучшему. Цифры в данном случае говорят сами за себя. Админы не предложили игрокам самого главного. Нет ничего интересного и нового в реализации профы. Тот же репофарм, голдофарм, ресофарм. И все это ради реца который тебе может быть выпадет через год а может быть и нет. Рулетка если что это другая игра. Так что твое выебист... тое - не нравится валите на другой сервак это неконструктивный подход. Такой подход добьет этот сервак быстрее чем ты думаешь.

• Like
Реакции: axelerator и Twixie
Люди пишут это не потому что "ноют" как ты выражаешься а потому что понимают что такая реализация рун не привела к повышению онлайна не привлекла новых игроков и заставила задуматься оставшихся. И это правильный подход - если не думать о причинах полного провала главной фишки сервера то в лучшую сторону ничего не изменится. Ты же предлагаешь на своем примере закрыв глаза есть гавно из ложки надеясь что это изменит ситуацию к лучшему. Цифры в данном случае говорят сами за себя. Админы не предложили игрокам самого главного. Нет ничего интересного и нового в реализации профы. Тот же репофарм, голдофарм, ресофарм. И все это ради реца который тебе может быть выпадет через год а может быть и нет. Рулетка если что это другая игра. Так что твое выебист... тое - не нравится валите на другой сервак это неконструктивный подход. Такой подход добьет этот сервак быстрее чем ты думаешь.
Есть еще неблагодарные люди.
Этой категории людей дали возможность играть бесплатно, в том виде, в котором это представляет себе администрация.
Эти люди забывают о простом, но верном высказывании: "Критикуешь-предлагай...".
Эти люди помнят, что нужно критиковать, но когда дело доходит до конструктивных предложений, эти люди обычно поджимают хвост и идут полоскать рот с мылом.
Этим людям по жизни ни чего не нравится, суть этих людей ныть, разрушать, критиковать, но ни как не созидать.
Вот такие есть разные люди, но тем не менее "Собака лает, караван идет".