Важно Перелив арены от гильдии wipePro

Думаю, мы оба знаем КТО ты, и что я могу с тобой сделать... Завязывай.
Кто я? Тот кто тебя пугает и ты на тапках улетаешь? Если не забываю триньку надеть. Без трини вопросов нет, нарисовали тебе кнопочки, за стан убиваешь, Гуд джоб, только тут у всех хватает этих кнопочек. Просто всем плевать на тебя дурачок, сидишь себе и сиди в огни, столиц мало что ли?

• Haha
Реакции: GOGAq3
Кто я? Тот кто тебя пугает и ты на тапках улетаешь? Если не забываю триньку надеть. Без трини вопросов нет, нарисовали тебе кнопочки, за стан убиваешь, Гуд джоб, только тут у всех хватает этих кнопочек. Просто всем плевать на тебя дурачок, сидишь себе и сиди в огни, столиц мало что ли?
и самое смешное он думает что он этим кого то задевает))хахах

Ну скиловый если, вон или старому составь конкуренцию на арене, хотя против тебя и я могу выйти, как раз поссать хочется, не на кого(

Последнее редактирование:
Только вот на арене кнопочки так не будут тыкаться((((( там в ротик брать придется, абидна да, таков мир Варкрафта, не хочешь брать в ротик, сиди бей пвешеров на роге, доказывай что ты сильный, убегая в коше на тапках от медведя с ПВП тринькетом

ну а если ты хочешь честную дулю 1на1 всегда рад с тобой честно подратся а не с пве рунами твоими)только результат будет ты сам знаешь какой)
У тебя тоже есть рунки, все честно. Это как, если бы боксер позвал ммашника по правилам бокса...может мне еще и кинжалы не использовать и по лицу не бить?))
Против норм вара я хоть с рунами, хоть без, ничего не могу. Если человек действительно умеет и чувствует-там и без рун меня раскатывают, говорю же. Как-то дуэлились с Искоркой(шамка), она не знала, что я как мразь буду с рунами...но и без рун меня раскайтила и убила. Можете и дальше оправдывать свой лоу скилл наличием у меня каких-то супер кнопок, ахах.

Хотя нет, ты не заслуживаешь моего внимания, тут с другим война. Ты мошка которая вроде и мешает, но вроде и плевать на тебя

убегая в коше на тапках от медведя с ПВП тринькетом
Единственный и последний раз, когда я убегал от тебя, был когда моему рогалику отроду неделя была и что-то около 230илвл. Напал, понял, что пока рановато и отошел. С тех пор убегал только ты, или звал подружек, или попросту лежал кверху жопой(чаще всего).
Забавно, что ты запомнил только тот случай...мне так больше запомнилась следующая попытка(когда я уже подкачался)-шлепнул тебя разок, ты переоделся в пвп со словами "сейчас же опять убегать будешь" и сдох еще несколько раз, после чего, кукарекая в лфг поспешил под защиту Даларана.))

А и Старушка, вопрос к тебе, ты игнорил мой вопрос придавливая свой, почему не регали позавчера, когда звали вас и вы оба онлайн были?

Нарушители: Страйкраша, Kebik, Тратата.
Причина: Win Trading, намеренный слив матчей в ночной регистрации (Страйкраша(огромный гигантский причиндал в трусах) спрыгивает/заходит с/за текстур, лосает хилов, имитирует неопытность,в чат говорит "да я бухой" ).
Проблема: Я мясной а7 глэк не знающий половину кнопок хпала и не могу мувнуться за протом добить авара когда друид убежал в фире на 2 километра.
Требование: Провести повторную проверку логов/видео и применить жесткие меры — жестко насувать мне в рот . Кстати у меня огроменный аккаунт на фанпее и просьба проверить сколько людей уже купили бустер который я продаю, мой ник Kaewoodka.
"имитирует неопытность" звучит как "младенец даже не пытаеться не быть дееспособным"

Нарушители: Страйкраша, Kebik, Тратата.
Причина: Win Trading, намеренный слив матчей в ночной регистрации (Страйкпараша спрыгивает/заходит с/за текстур, лосает хилов, имитирует неопытность,в чат говорит "да я бухой" ).
Проблема: Неоднократные репорты и видеофиксация игнорируются, реакция ГМов ограничивается только «устными предупреждениями». Нарушения продолжаются.
Требование: Провести повторную проверку логов/видео и применить жесткие меры — дисквалификацию с ладдера мейн- и твинк-аккаунтов.
Каеводочка, я бы на твоем месте чуток помолчал бы, а то тут такое)

[ATTACH type="full" size="1153x89"]11574[/ATTACH]

Вложения

• 1787409483674.webp
    1787409483674.webp
    10.6 KB · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: strikerussia
1787409446891.webp
Братан чем ты занимаешься на сервере чо это ваще
1787409428881.webp1787409461111.webp1787409466887.webp1787409471531.webp

Вложения

• 1787409480045.webp
    1787409480045.webp
    8.8 KB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Kebik и lleguk
Глаз замылился просто с софтерами играть, "человек" забыл, как неопытные играют

Теперь понятно, откуда в вас столько грязи, вы ж из свинарника отобранные, один грязнее другого, и хотите нас записать в свою компанию, спасибо, нет

1787428289524.webp
1787428427588.webp
1787428471834.webp
1787428307104.webp
1787428319218.webp
Вопросы есть по говноеду ? слушаю ваши предложения. Гниль не может в честной реге апнуться, только наливом, помехой в реге и эвейдом достойных апает рейтинг, рассказывая, какой он герой, а остальные мусор заливной, занимая топ каждый сезон, уже не первый раз, в отсутствии нормальной конкуренции. Сиди маринуйся в этом "PVP" свинарнике со своими питомцами сам, умываю руки, не хочу пачкаться о вас