Скорее всего, где-то умер, а потом встал сразуСудя по дамагу , игра посчитала видимол что человек просто не достоин этой шмотки)
Он бил все верно, он умер, и он не вставал, его просто под конец убийства выкинуло из инста, это явно не его проблема, раз так на сервере произошлоСкорее всего, где-то умер, а потом встал сразуПоэтому ему не зачло убийство. В данном случае передавать шмотку не должны)
Выкинуть из инста не могло, только если не было проблем с сервером и вас всех не выкинуло. Но я сомневаюсь, что так былоОн бил все верно, он умер, и он не вставал, его просто под конец убийства выкинуло из инста, это явно не его проблема, раз так на сервере произошло
Наверное потому что те кто комментируют это единственные люди обратившие на это внимание . Меня кстати еще удивил тот момент что при наличии 2 друлей человека так и не реснули за весь бой . А ведь даже танк может дать бр на переходкахПочему тему с проблемой комментируют люди, которые никак к ней не относятся и мнение которых никто не спрашивал?
Я умер на первом боссе от снобольда, бывает такое. Сразу после смерти у меня было что-то похожее на релог UI, при том что я даже релоад не прописывал, мои аддоны не умеют сами релогать, на экран выбора персонажа не выкидывало, но 2 экрана загрузки прошли, сомневаюсь что от такого вообще должно выкидывать из инста.
ну потому что бры кд были ?Наверное потому что те кто комментируют это единственные люди обратившие на это внимание . Меня кстати еще удивил тот момент что при наличии 2 друлей человека так и не реснули за весь бой . А ведь даже танк может дать бр на переходках
Или еще вариант решили не тратить кд? и оставить на хилов? или Топ дпс?Наверное потому что те кто комментируют это единственные люди обратившие на это внимание . Меня кстати еще удивил тот момент что при наличии 2 друлей человека так и не реснули за весь бой . А ведь даже танк может дать бр на на переходках
Кто то говорит что он сам встал или что? Тут говорится о том что сервак сам решил его релоуднуть по среди боя и то когда уже добивали ласт чудовище, и соответсвенно после релоуда его выкинуло, ты считаешь что это нормально или что?Кхе-Кхе: Помогите он "случайно" встал, ой-ой-ой.
Это как так, что сервак "релоудид" выборочно типов?Кто то говорит что он сам встал или что? Тут говорится о том что сервак сам решил его релоуднуть по среди боя и то когда уже добивали ласт чудовище, и соответсвенно после релоуда его выкинуло, ты считаешь что это нормально или что?
а мне то по чем знать?Это как так, что сервак "релоудид" выборочно типов?
ты сам прекрасно должен понимать что сервак на стадии пока что вечной беты, я вообще не удивлюсь ничемуЭто как так, что сервак "релоудид" выборочно типов?
Не сервак а клиент, я в тот момент даже клаву с мышкой не трогал) Да и с чего бы мне оправдываться перед людьми которые к Администрации не имеют отношения, раз уж решат не отдавать - пусть перекинут тому кто тоже ролил и имел на шмотку право, так как время передачи уже давно вышло пока ждем ответа.ты сам прекрасно должен понимать что сервак на стадии пока что вечной беты, я вообще не удивлюсь ничему