речь о пве а о связи блока и хита писал тип вроде тебя на пару сообщений выше так что ет просто вдруг ты и это утверждаешьзайди на любой сервер 3.3.5а, хоть на официальный, кинь вару дуэль и попроси его нажать блоки, а затем наслаждайся и стреляй)
речь о пве а о связи блока и хита писал тип вроде тебя на пару сообщений выше так что ет просто вдруг ты и это утверждаешьзайди на любой сервер 3.3.5а, хоть на официальный, кинь вару дуэль и попроси его нажать блоки, а затем наслаждайся и стреляй)
ну хоть погугли или спроси нейросети, смысл от того что ты пишешь чушь которая хочется тебе? в вотлке выстрелы ханта не блочатся и уж тем более не парируются кап меткости 8% это база, если тут "кастомная механика" то мб. На оффе все так как я написал, и никак иначе, спорить с вами я больше не буду об этом, либо пруфы мне серьезные с вол"а и тому подобного где блок выстрела был.
ну вот даже если речь о пве, в чем проблема выйти из рдд пачки (если это позволительно на боссе) и стрелять в спину, и ого, никаких блоков нету? что за чудо то такое! Сколько рейды не ходил ханты почти всегда стояли отдельно от рдд потому что у них есть такая проблема, или из-за того что кому-то лень посмотреть в какую сторону босс смотрит и отойти надо переделывать механику автоатак ханта?) если я скажу тебе что выстрел еще и в додж может уйти я тебе наверное новый мир откроюречь о пве а о связи блока и хита писал тип вроде тебя на пару сообщений выше так что ет просто вдруг ты и это утверждаешь
да ты откроешь для меня новый мир, во первых потому что никакие выстрелы при 8% хита никуда не уйдут, во вторых ханты отдельно от рдд ну ну, дважды играл вотлк на оффе(первый раз за ханта) и ты действительно сочиняешь новый мир xD успокаивайся и еще раз либо пруфы (офк не с пираток), либо не пиши чушь которая по твоему мнению должна так работать.ну вот даже если речь о пве, в чем проблема выйти из рдд пачки (если это позволительно на боссе) и стрелять в спину, и ого, никаких блоков нету? что за чудо то такое! Сколько рейды не ходил ханты почти всегда стояли отдельно от рдд потому что у них есть такая проблема, или из-за того что кому-то лень посмотреть в какую сторону босс смотрит и отойти надо переделывать механику автоатак ханта?) если я скажу тебе что выстрел еще и в додж может уйти я тебе наверное новый мир открою
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=345.0 плохо играл значити при чем тут вообще кап меткости, если речь не о мисах а о блоках идет, кто-то не знает за что хит отвечает?
Ну постой на том же Ребраде со всеми рдд во фрейме босса) такого ханта сразу кикнут из рейда.да ты откроешь для меня новый мир, во первых потому что никакие выстрелы при 8% хита никуда не уйдут, во вторых ханты отдельно от рдд ну ну, дважды играл вотлк на оффе(первый раз за ханта) и ты действительно сочиняешь новый мир xD успокаивайся и еще раз либо пруфы (офк не с пираток), либо не пиши чушь которая по твоему мнению должна так работать.
Соррян про блок признаю, просто он не полностью убирает урон а лишь уменьшает потому и не обращал внимания ибо все равно урон проходит, а про ребранда ну такое, давай еще глута вспомним где хант кайтит зомби...Ну постой на том же Ребраде со всеми рдд во фрейме босса) такого ханта сразу кикнут из рейда.
И да, выстрелы - это физическая атака дальнего боя и они могут блокироваться, мисануть. Видать чуток дополнение перепутал, да?)
Про Глута да, знаем, практиковалось) Хант под впечатлением был))))Соррян про блок признаю, просто он не полностью убирает урон а лишь уменьшает потому и не обращал внимания ибо все равно урон проходит, а про ребранда ну такое, давай еще глута вспомним где хант кайтит зомби...
хант отдельно на ребре стоит бред несешь. а я глупый не так прочиталНу постой на том же Ребраде со всеми рдд во фрейме босса) такого ханта сразу кикнут из рейда.
И да, выстрелы - это физическая атака дальнего боя и они могут блокироваться, мисануть. Видать чуток дополнение перепутал, да?)