Откуда набрали?

Lv.80

Дебюси

Игрок
18 Сен 2025
19
5
3
Написал администратору, что вместо того чтобы банить, мог бы заняться например Рандомайзером на БГ. Он обиделся и забанил Акк. Да и бан по чату странный: оскорбление, а то что оно в взаимное, админ не почитал. Значит кто ябеда тот и прав?

• Haha
Реакции: Shintor27
Ну судя по названию темы, наказание было справедливым и выводов по общению с администрацией сервера ты не сделал.

ну ты хотя бы скрин приложи переписки, а то как то не верится, что ты такой белый пушистый и бан за оа получил
куришь? Акк в блоке не зайти. Думаешь сижу и жму Скрин? ржу не могу. Пост не о том, вместо того чтобы делом заняться сидит банит и обижается. Открой календарь, охреней от обилия событий на сервере на котором хотят чтобы люди оставались, зади н БГ охреней от рандомайзера и ..... тбесконечно можно продолжать. Так еще и стримеров выгоняют. Я то хочу здесь погамать не 1 неделю

куришь? Акк в блоке не зайти. Думаешь сижу и жму Скрин? ржу не могу. Пост не о том, вместо того чтобы делом заняться сидит банит и обижается. Открой календарь, охреней от обилия событий на сервере на котором хотят чтобы люди оставались, зади н БГ охреней от рандомайзера и ..... тбесконечно можно продолжать. Так еще и стримеров выгоняют. Я то хочу здесь погамать не 1 неделю
а при чем тут ГМ, который дал за твое поведение бан и разрабы, которые делают сервер?

• Like
Реакции: Maradonna