Не считаю килл алгалона на 6 часу траев за ФК:
1. Очевидно, что на таймере час, вы не убили за таймер - не ФК.
2. Были и другие гильдии, которые увидели Алгалона, подумали и ушли. Они бы тоже не убили за час, но пришли бы на след кд с новым шмотом/другим составом рейда и т.д. И соревнование бы шло уже совсем по другому.
3. Изменение таймера не было анонсировано, если бы другие гильдии знали, они бы могли тоже сидеть и траить, а не уходить спать, ведь на стриме Ласт Траев было видно, что за час они тоже босса не убивают. Наверняка обидно уйти спать, думая что у всех равные шансы, а потом утром узнать, что ФК есть, потому что таймер сломан.
Обращаюсь к гильдии Ласт Трай. Стримы я смотрел не очень внимательно, и не могу сказать писали вы администрации о сломанном таймере, но, очевидно, вы воспользовались багом таймера (а это баг, ведь сам таймер было очень хорошо видно на ваших трансляциях). И после этих действий писать что всё было честно, это ФК, другие тоже могли сидеть до талого и т.д. - позор для гильдии, которая претендует на ФК.
Считаю правильным ФК откатить, шмот забрать, таймер починить. И пусть незаслуженное преимущество в виде 6 часов опыта у одной гильдии есть, всё же дать возможность честным людям поучаствовать в гонке.
А если же Администрация считает это килл как ФК, то откройте вендора за лёд, не ждать же нам йога +0