Открытие Ульдуар 25 + ФК!

То приглашаем на некст кд. Не убили на нем? беда, приглашаем на следующее. Это ведь гонка? Если нет, то закрывайте открытый доступ игроков, делайте ЗБТ и творите там что хотите. А не под соусом "вы бичи" пытаться выехать.
Ну, я тебе еще раз говорю. Если бы мы были не одни на алге, я уверен на все 100%, что остальные ги продолжали бы там сидеть до талого с нами, пока им не надоест. Никто бы не ушел со словами "блин, 2 часа вышло, босс не пропал - баг, пойдемте на другого босса".

Не вы конечно все такие молодцы, играете в честную игру где абсолютно ВСЕ играют по стандартным правилам, но давайте будем честны, даже если все остальные гильдии кто пошел убили бы фулл хмы и дошли до алгалона, то почему-то я уверен на все 100%, что они тоже вместе с нами так же сидели бы и траили его сверх таймера)
ЕСЛИ бы гильдии знали то да траили. Но люди планировали всё далеко за анонса планы прохождения инста. люди думали что у них есть час, за час не убили идём убивать других боссов. НИГДЕ не было написано про правила и про то что можно обнавлять таймер убийства босса, люди думали что это близлайк где модерация вмешивается только если что-то идёт не так, а не когда люди просят приемушество или какую либо просьбу. Например - если бы люди попросили открыть ОКО без ключа в гонке на фк или бы нашли уязвимость с помощью которой можно было запустить босса, убили бы его и получили призовые. Правила только без читов и всё.

Ну, я тебе еще раз говорю. Если бы мы были не одни на алге, я уверен на все 100%, что остальные ги продолжали бы там сидеть до талого с нами, пока им не надоест. Никто бы не ушел со словами "блин, 2 часа вышло, босс не пропал - баг, пойдемте на другого босса".
Так стоп, я не говорил ни слова о том, что если это баг игроки должны останавливаться сами. В любом случае был кто то из ГМов и баг этот видел, а дальше все из моего первого поста. Т.е. есть два варианта, это либо баг (и естественно в гонке ФК это увы и ах приводится только к ануляции по вине НЕ игроков) или это молчаливое согласие НЕ ИГРОКОВ с происходящим. Притензии к ребятам которые его убили угробив кучу времени нет. И я вроде как явно дал об этотм понять в самой первой строчке. Честь и хвала за выдержку. Но вопрос не в вас.

ЕСЛИ бы гильдии знали то да траили.
Никто не думал что таймер будет сбрасываться, мы сами это поняли только часа через 2.5-3, когда начали перепивать фласки. Но, судя из того что закрыли другие ребята, даже если бы они изначально знали, что у алгалона будет бесконечный таймер, им бы не помогло это.

Никто не думал что таймер будет сбрасываться, мы сами это поняли только часа через 2.5-3, когда начали перепивать фласки. Но, судя из того что закрыли другие ребята, даже если бы они изначально знали, что у алгалона будет бесконечный таймер, им бы не помогло это.
звучит немного чсвшненько , но вообще факт ))))

люди видят приемущество перед другими они это используют - это норма, и люди которые так не делают еденицы. Тут факт в том что не было обговарено что такие эксплойты можно использавать в соревновательных целях. Это тогда уже не гонка на фк, а гонка на первый баг который поможет сделать фк.

• Like
Реакции: lxnhere3
а это бы мы смогли узнать не предполагая, а фактически посмотрев через неделю, две, три, четыре, пять. А не по предположениям. Всего то.

Ну были гильдии которые могли его убить и раньше просто нормально потгодовившись к алголону. У ласт траев небыло дц и было куча тупых пулов и если бы гильдии знали что таймер = ничего. может быть и был бы другой победитель. но этого мы уже походу не узнаем т.к. администрация сразу же выдала награду.

Не вы конечно все такие молодцы, играете в честную игру где абсолютно ВСЕ играют по стандартным правилам, но давайте будем честны, даже если все остальные гильдии кто пошел убили бы фулл хмы и дошли до алгалона, то почему-то я уверен на все 100%, что они тоже вместе с нами так же сидели бы и траили его сверх таймера)
Никто не принижает ваши достижения
Просто когда есть правило "не успел за час, попробуй в другое КД" значит оно должно работать.
Вы дошли до алги, за час не успели идете на другое КД
Как и другие ГИ которые дошли бы и не успели тоже бы траили на следующем КД
И если бы они траили после тайминга то по правилам тоже должны лутануть наказание
Тут вайн идёт не на вас, а на админку которая молчаливо правила переписывает и сразу выдает награды зная что это нелегетимная гонка и сама себе портит репутацию для последующих ФК

Если брать абсурдные примеры то держи
Вот берём гонку, говорят вы должны проехать 500 кругов за час, не успеете за час проиграете
Челы накатали 480 кругов за час, понимают что не успели и встают просто на пит-стоп
И тут один такой продолжает ездить, накатывает 500 кругов за 1 час 10 минут и ему дают первое место
Потому что организаторы наблюдали за этим и молчали, норм?

UPD
Походу это ожидаем в этой теме
1715526105553.webp

Последнее редактирование:
Не считаю килл алгалона на 6 часу траев за ФК:
1. Очевидно, что на таймере час, вы не убили за таймер - не ФК.
2. Были и другие гильдии, которые увидели Алгалона, подумали и ушли. Они бы тоже не убили за час, но пришли бы на след кд с новым шмотом/другим составом рейда и т.д. И соревнование бы шло уже совсем по другому.
3. Изменение таймера не было анонсировано, если бы другие гильдии знали, они бы могли тоже сидеть и траить, а не уходить спать, ведь на стриме Ласт Траев было видно, что за час они тоже босса не убивают. Наверняка обидно уйти спать, думая что у всех равные шансы, а потом утром узнать, что ФК есть, потому что таймер сломан.

Обращаюсь к гильдии Ласт Трай. Стримы я смотрел не очень внимательно, и не могу сказать писали вы администрации о сломанном таймере, но, очевидно, вы воспользовались багом таймера (а это баг, ведь сам таймер было очень хорошо видно на ваших трансляциях). И после этих действий писать что всё было честно, это ФК, другие тоже могли сидеть до талого и т.д. - позор для гильдии, которая претендует на ФК.

Считаю правильным ФК откатить, шмот забрать, таймер починить. И пусть незаслуженное преимущество в виде 6 часов опыта у одной гильдии есть, всё же дать возможность честным людям поучаствовать в гонке.

А если же Администрация считает это килл как ФК, то откройте вендора за лёд, не ждать же нам йога +0

• Like
  • Haha
Реакции: testnozdorm и Shintor27