Оскорбления в групповом чате без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavim48

Игрок
24 Сен 2025
13
2
3
Оскорбления в групповом чате без причины, требуется принять меры!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    287.6 KB · Просмотры: 35
  • 2.webp
    2.webp
    290.8 KB · Просмотры: 37
Ты не много тут докладов на форуме строчишь. Поколение снежинок ля.
Я тут только начал играть и их тут будет ровно столько ,сколько нужно. Мы либо играем и придерживаемся правил, либо все такие игроки будут наказаны!

Ты не много тут докладов на форуме строчишь. Поколение снежинок ля.
1769087267347.webp
Самая затертая кнопка была бы у них xD Видимо зря близзы придумали ЧС, не умеют тут пользоваться им, и очень-очень ранимые.

• Like
Реакции: UNDER547 и eliseicher
Посмотреть вложение 8056
Самая затертая кнопка была бы у них xD Видимо зря близзы придумали ЧС, не умеют тут пользоваться им, и очень-очень ранимые.
я там в сообщение выше все написал, либо соблюдаем правила, либо отлетаете. Если ты думаешь, что я ранимый можем в дискорде пересечься, но ты это не вывезешь.

я там в сообщение выше все написал, либо соблюдаем правила, либо отлетаете. Если ты думаешь, что я ранимый можем в дискорде пересечься, но ты это не вывезешь.
Какой забавный персонаж. Сразу знает кого он "вывезет". Возможно человек прав? Стоит научится играть и не руинить?

• Like
Реакции: UNDER547
тебе виднее, это вообще не твоё дело, куда ты лезешь
Забавно заходить и смотреть как "детсадовцы" реагируют на оскорбления("без причины"). Порой вон до абсурда доходит. Не знаю откуда вы по вылазили, но прям такой дикости не видел раньше, вот и любуюсь.

Забавно кстати -
1769092985597.webp

• Like
Реакции: UNDER547
Забавно заходить и смотреть как "детсадовцы" реагируют на оскорбления("без причины"). Порой вон до абсурда доходит. Не знаю откуда вы по вылазили, но прям такой дикости не видел раньше, вот и любуюсь.

Забавно кстати -
Посмотреть вложение 8060
Мне десять раз повторить надо, чтобы ты понял или что ???? Для чего нужны правила и кто их написал, а ну ответь ???

• Haha
Реакции: Foximys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.