Одновременное отображение числового и процентного значения хп.

Lv.80

Пшено

Игрок
14 Сен 2025
298
78
28
Это уже хз, какое по счёту предложение на эту тему. В первый раз ответили, что реализовано(нет), второй раз ответили, что завезли в новом интерфейсе(да, но интерфейс по итогу решили убить), далее минимум 1 тема получила полный игнор, но там май бэд. Высказался чересчур негативно и впихнул 2 темы в одну.
Итак, предлагаю ввести настройку с одновременным отображением хп и маны в числах и в процентах. Зачем это нужно? По большей мере только афли локам, которым необходимо отслеживание процентного значения для использования своих кнопок своевременно. Почему я не включаю просто проценты? Потому что мне нужно знать числовое значение Хп и маны на других персонажах/спеках лока без сторонних аддонов на интерфейс. Ниже прикреплю скрин с всем известного сервера. Как это выглядит там. К слову, настройка должна находиться там, где и переключатель между числовым значением и процентами. Лично я, когда пришёл сюда играть, удивился, что это не классическая фича. Ну либо стала таковой более поздних дополнениях.

WoWScrnShot_061925_221436.webp