Одежда и её ап

Lv.80

Фросттаар

Игрок
15 Ноя 2025
19
4
3
Доброго времени суток. Сразу напишу, что в игре можно сказать я НУБ(Начальный Уровень Бойца). До 80 лвл могу прокачаться и одеться 180+ илвл, но вот наступает тот момент когда нужно одеваться 200+ илив и на этом моменте мои познания заканчиваются. Кратко из видео, случайных фразах в чате, доходит информация, что одежду 200+ илвл выбивают из рейдов, герПП, что-то можно где-то купить, и это не про аук, где-то есть НПС у которого за что-то можно купить/проапать шмотку.... Я воспользовался услугой Трансфера и теперь стал обладателем перса 80 лвл и одеждой как я понимаю, 4Т7 200 илвл. И все, на этом уровне 2-3 неделю бегаю, но дальнейшего развития (одевания) увы я не представляю, что, куда и где...
  • Если не сложно, объясните НУБу, как, чего, куда и с чем?

1) Самый лёгкий способ: фармишь БГ, получаешь очки чести, их меняешь у НПС дракона в клоаке на "подтверждение чести", эти подтверждения чести меняешь у НПС Хронарий на "Эмблемы остаточного времени (ЭОВ)" 1 к 1, у этого же нпс ты можешь потратить ЭОВ что бы купить кольца, шапку, оружие и тд

2)Фармишь инсты, получаешь лёд, меняешь лёд на ЭОВ

3)Ходишь на ВБ (Ворд босс/мировой босс) "Всадника без головы" каждый день берешь на него квест и убиваешь, за него тебе дают рандомную шмотку которую можешь либо носить, либо скинуть на твинка, либо продать за ЭОВ

4)Ходишь на остров делаешь квестики, покупаешь там шмотки (самый долгий и не особо нужный процесс ибо там шмотки максимум 213). На этом же острове ходишь на ВБ (Ворд босс/мировой босс) "Ордос" (на него тоже берешь квест раз в день), там падает осколок огня который сливаешь вендору за 3 ЭОВ

5)ходишь на ВБ Талиссу, с нее падают улучшения для вещей которые покупаешь за ЭОВ у Хронария, на нее можешь ходить по времени респауна, с нее всегда награда сыпется

6)Купить вещи с аукциона крафтовые если есть голда

• Like
Реакции: Cosmogen и mylga4
1) Самый лёгкий способ: фармишь БГ, получаешь очки чести, их меняешь у НПС дракона в клоаке на "подтверждение чести", эти подтверждения чести меняешь у НПС Хронарий на "Эмблемы остаточного времени (ЭОВ)" 1 к 1, у этого же нпс ты можешь потратить ЭОВ что бы купить кольца, шапку, оружие и тд

2)Фармишь инсты, получаешь лёд, меняешь лёд на ЭОВ

3)Ходишь на ВБ (Ворд босс/мировой босс) "Всадника без головы" каждый день берешь на него квест и убиваешь, за него тебе дают рандомную шмотку которую можешь либо носить, либо скинуть на твинка, либо продать за ЭОВ

4)Ходишь на остров делаешь квестики, покупаешь там шмотки (самый долгий и не особо нужный процесс ибо там шмотки максимум 213). На этом же острове ходишь на ВБ (Ворд босс/мировой босс) "Ордос" (на него тоже берешь квест раз в день), там падает осколок огня который сливаешь вендору за 3 ЭОВ

5)ходишь на ВБ Талиссу, с нее падают улучшения для вещей которые покупаешь за ЭОВ у Хронария, на нее можешь ходить по времени респауна, с нее всегда награда сыпется

6)Купить вещи с аукциона крафтовые если есть голда
Из выше перечисленного (огромное спасибо за развернутый ответ) делаю вывод, ап шмоток и дальнейшее одевание происходит через Рейды, ВБ и Хронарию через "Эмблемы остаточного времени (ЭОВ)"

• Like
Реакции: devilstone1999