📢 Обновление 0.2.2 — Оптимизация механик и улучшение игрового процесса. Дата релиза: 14.11.2025.

Скрины чтобы показать разницу между классами, вар 60% урона т7 бонус. Касательно ДПС скрины в студию, если вы можете лучше.
1765460397481.webpстарый пугорейд 25ка, там шп был относительно голый.
Одетый получше - не так давно как уже говорил 12+ давал, и явно не охранял танка.

• Haha
Реакции: Shintor27
Как только, так сразу.
Очень грамотный ответ. Теперь вопрос, что делать ШП, просто не играть на ШП? вы специально вырубаете спеки из игры ( например как ДЦ )
Просто не существует как спек!
Просто 0 желания заходить в игру, так как мой клас ШП! Держит только гильдия и то если уйду из проекта минус гильдия, почему, можно думаю не объяснять!

Посмотреть вложение 7501старый пугорейд 25ка, там шп был относительно голый.
Одетый получше - не так давно как уже говорил 12+ давал, и явно не охранял танка.
Это какой Энкаунтер ? Просто мой дпс по стоячим целяс ( пример как лоскутик 9-10к ) при этом мой ИЛ 209 ( капы примерно подбиты )

Очень грамотный ответ. Теперь вопрос, что делать ШП, просто не играть на ШП? вы специально вырубаете спеки из игры ( например как ДЦ )
Просто не существует как спек!
Просто 0 желания заходить в игру, так как мой клас ШП! Держит только гильдия и то если уйду из проекта минус гильдия, почему, можно думаю не объяснять!
Незнаю как в пве, но в пвп вы шп жеские типы, особенно в 1к реса