📢 Обновление 0.2.2 — Оптимизация механик и улучшение игрового процесса. Дата релиза: 14.11.2025.

А когда ДК дд в спеке кровь бафнут? он не дамажит ни при каких раскладах в бис шмоте

• Like
Реакции: Skat2025
Шок, у людей совершенно отсутствует культура общения. Каждый второй коммент - иллюзия грандиозности, "я хочу, когда сделаете, вы что совсем??"

Мистеры "мне все должны"

• Like
Реакции: Makatunga и Kenrisfall
А когда с ШП что то сделают или всех устраивает что ШП танков охраняет ?
На протяжении нескольких недель, в чатах/темах/стримах практически 90% вопросов по апам были направлены в отношении сов и элемов, возможно шп где-то и были, но в достаточном малом количестве, как минимум совы и элемы "задавили ШП" своим авторитетом :)

Посмотрим, потрогаем, пощупаем...

На протяжении нескольких недель, в чатах/темах/стримах практически 90% вопросов по апам были направлены в отношении сов и элемов, возможно шп где-то и были, но в достаточном малом количестве, как минимум совы и элемы "задавили ШП" своим авторитетом :)

Посмотрим, потрогаем, пощупаем...
Фиксаните уже игнайт фаерам и дайте хосттрики от крит.тычек феникса как заявлено в сет бонусе.Спасибо

А можно пожалуйста сделать дисциплинированному жрецу 4т7 спек который хоть что-то дает, а то он как бы есть но его как бы нет?

Опять бесконечный гринд бесконечных монет. Потом снова добавят сокеты, шмотки и т.д., чтобы дальше фармить и фармить остров.

• Like
Реакции: Fatal и Skat2025
А когда т7 протоварам дадут? Он совершенно не играбельный. 4 куска при 50% проке регенит 4к хп в бисе. Что за бред, боссы по 8к-12к лупят. Кап защиты собран а боссы продолжают критовать. Но лучше конечно фарма на остров завести, это точно полезнее.

А когда т7 протоварам дадут? Он совершенно не играбельный. 4 куска при 50% проке регенит 4к хп в бисе. Что за бред, боссы по 8к-12к лупят. Кап защиты собран а боссы продолжают критовать. Но лучше конечно фарма на остров завести, это точно полезнее.
Собранный кап, по твоему, это сколько?

Опять бесконечный гринд бесконечных монет. Потом снова добавят сокеты, шмотки и т.д., чтобы дальше фармить и фармить остров.
вас никто не заставляет его фармить, хочешь фарми, не хочешь не фарми, что за нытье постоянное с этим островом...

Я правильно понял, друидам апнули разорвать и свирепый в том числе в ПВП?)))))

А то что доп дырки нужно фармить как не крути, иначе будешь отстовать от всех.
ну не значительно, не прок же , так что тут дело каждого, кто-то и без этого дамажит спокойно и норм цифры дает, так что никого не заставляют