NozdorUI (Аддон на интерфейс DF)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adelora

Игрок
8 Июл 2025
1
1
3
Аддон получился суперский, спасибо мододелам, но есть маленькая закавыка - вместе с другом поставили его буквально на днях, но пришлось пока что отказаться. Не знаю, как на 80 уровне, но во время прокачки при каждом убийстве моба, за которого дается опыт, идет фриз игры, на паках так вообще ужас. Тестили в открытом мире соло/с группой, в инстах с группой. Соло - фризы есть, но становятся гораздо менее заметными, в группе снова начинается дичь.
По поводу того, что это может быть из-за железа: мой комп и правда не сильно хорош, но офу DF он терпел нормально без подобных фризов, у друга на средне-высоких настройках без лагов работала игра God of War, так что я сомневаюсь, что какой-то аддончик тот комп бы не потянул.
Плюс из мелочи - немного странно выглядит кнопка магазина, но это уже чисто из перфекционизма.
Знаю, что аддон в бете и будет допиливаться - это больше как фидбек от пользователя)
Буду дико благодарен, если его не забросят, поскольку он реальное спасение для любителей стандартного интерфейса WoW, но желающих чуть более гибко его настроить, чем стандартными методами игры (ну и выглядит, конечно, по современному и красиво).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smmoq
Здравствуйте!

Аддон всё еще в доработке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.