Важно Новые Еженедельные квесты у НПЦ "Верховный маг Лан'далок"

_Rayz_

Игрок
5 Сен 2025
148
267
63
Добавить новых Еженедельных квестов на убийство боссов , туда же можно добавить боссов с Склеп Аркавона :
- Аркавон Страж Камня должен умереть! ;
- Эмалон Страж Бури должен умереть! ;
- Коралон Страж Огня должен умереть! .
Добавить новых Еженедельных квестов на убийство боссов , туда же можно добавить боссов с Анклава Алого Ордена :
- Бальназзар должен умереть ! ;
- Командир стражи Фрэтли должен умереть ! ;
- Верховный маг Хильда должен умереть! ;
- Верховная главнокомандующая Беатриса должна умереть ! .
Добавить новых Еженедельных квестов на убийство боссов , туда же можно добавить боссов с Логово Ониксии :
- Ониксия должна умереть ! .

Если награды будут такие же, как и в обычном виклике, то никакого движа не появится, как по мне.

Добавить новых Еженедельных квестов на убийство боссов , туда же можно добавить боссов с Склеп Аркавона :
- Аркавон Страж Камня должен умереть! ;
- Эмалон Страж Бури должен умереть! ;
- Коралон Страж Огня должен умереть! .
Добавить новых Еженедельных квестов на убийство боссов , туда же можно добавить боссов с Анклава Алого Ордена :
- Бальназзар должен умереть ! ;
- Командир стражи Фрэтли должен умереть ! ;
- Верховный маг Хильда должен умереть! ;
- Верховная главнокомандующая Беатриса должна умереть ! .
Добавить новых Еженедельных квестов на убийство боссов , туда же можно добавить боссов с Логово Ониксии :
- Ониксия должна умереть ! .
Насчет са и ониксии полностью согласен , но аао сейчас расплывчатый данж и пушки не соберешь из слитков и шмот там уже посредственный . Аао 25 как я понял вообще вылетел из приоритета . А вот то что не добавляют стандартных босов типа игниса и острокрылой непонятно.

Насчет са и ониксии полностью согласен , но аао сейчас расплывчатый данж и пушки не соберешь из слитков и шмот там уже посредственный . Аао 25 как я понял вообще вылетел из приоритета . А вот то что не добавляют стандартных босов типа игниса и острокрылой непонятно.
тебе в другую тему https://forum.nozdor.com/threads/ra...del-nykh-u-npts-verkhovnyi-mag-landalok.7762/